Джильбарс Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот моя установленная магнитола. Заказ из китая, обошлось в 4600 руб. Рамку пришлось немного пилить и делать крепление самому. Но вроде встала нормально. Я доволен. http://s61.radikal.ru/i171/1311/60/0b53d542cad1t.jpg провод от USB, портит весь вид ИМХО Нет, он как раз цветом под кантик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wailand Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Решил самостоятельно установить магнитолу в geely mk 08. Поиски инфы кроме неверной информации ничего не дал. Стакан-заглушку вытащить с первого раза не удалось, пошёл длинным путём - вырезал дно стакана и одну стенку, . Оказалось она сделана с усилениями и из толстого пластика, крепится 6 винтами! Отпиливал по одной стенке , нащуповал винты и откручивал - лоханулся по полной. Магнитола jvc kw r400 после снятия заглушки не проходит. Что делать, распиливать панель или снимать ? Необходим совет как снять" бороду" - лицевую панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Какая у тебя панель?http://s017.radikal.ru/i419/1111/06/3a0b41ab9257.jpghttp://s017.radikal.ru/i431/1111/1d/0af5c5d90557.jpgБорода снимается легко, там на "клопах", нужно вытягивать просто.Если магнитола больше, делай как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wailand Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Нашёл 6 клипс по бокам окна и 1 сверху кажется, есть где ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 есть где ещё? Я точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey772 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 как снять" бороду" - лицевую панель. я просто потянул и она сама снялась вместе с полочкой под приборами.поставил соньку 2-хдиновую,немного помудрил с рамкой,провода через переходник тойотовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey772 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 распиливать панель или снимать ? мафон изнутри надо подавать,поэтому панель надо снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wailand Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Потянул снизу, борода снялась, сверху два самореза к полке приборов её удерживают, аккуратно открутил и снял, магнитола не помещается, снял с неё декоративную накладку и "футляр", из жести сделал 4 уголка, прикрутил с 9 примерки, фотографии нормальных нет т.к. в темноте собирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrro Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Насколько я понял к нам становятся магнитолы как родные с размерами 178х100х160 ? Померял размеры штатной магнитолы MK (с USB, BL-C991), и они у неё получается 178х97х165 Смущает то, что у неё высота 97, а не 100. Влезет к нам магнитола с высотой 10 см? Есть ли там запас? Панель сам пока ещё не снимал, морозы, до машины добраться проблемно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrro Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот моя установленная магнитола. Заказ из китая, обошлось в 4600 руб. Рамку пришлось немного пилить и делать крепление самому. Но вроде встала нормально. Я доволен. http://s61.radikal.ru/i171/1311/60/0b53d542cad1.jpg Точно такую магнитолу сейчас рассматриваю на покупку. Влазит нормально? Что именно пилить под неё надо и много ли? И вообще какие ощущения от магнитолы? Как русский перевод? Как скорость в работе? GPS, и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.