Гость semЁn Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня (panasonik) что на фото встал идеально, ничего не пришлось подрезать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 модель MYSTERY MCD-968MPUя же писал, что подрезал значительно про встала не встала это я про панасоник вопрос задал, а второй тебе, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 народ кто ставил блины назад?подскажите как?полку надо снимать?и железло вырезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я на след неделе планирую поставить 2 DIN Supra SWM-703B http://www.magnitola.ru/Supra-SWM-703B-p-10677.html 2 пищалки 2динамики 16 в передние двери и назад 2 мощных овала) Осталось ток оплатить как нибудь все это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 народ кто ставил блины назад?подскажите как?полку надо снимать?и железло вырезать полку снимать надо если она у тебя без дырок хотя под блины всё равно расширять надо и железо тоже немного подрезать надо штатные дырки какие то странные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 народ кто ставил блины назад?подскажите как?полку надо снимать?и железло вырезать http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,710.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я бы себе такую http://www.litum.ru/index.php?goodid=0xQTTNNPPP поставил... очень уважаю пионеры за качество звучания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет! Установили позавчера на мою Geely MK магнитолу. Все вроде ок, но сильно раздражает факт выключения магнитолы после начала работы стартера, Включил приботы - включилась магнитола, заводишь - выключается, У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет!Установили позавчера на мою Geely MK магнитолу. Все вроде ок, но сильно раздражает факт выключения магнитолы после начала работы стартера, Включил приботы - включилась магнитола, заводишь - выключается,У всех так? Впринципе оно так на всех авто должно быть, т.к. при выключении стартера необходимо много энергии для пуска двигателя. Вот и гаснут магнитолы, фары и т.д. После заводки все включается обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У всех так? У меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.