Martin80 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 он сказал япошки! че значит Iso это евро?! тогда как азия называется нормально?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приходите в магазин и говорите "дайте пожалуйста тайотовский переходник" и всё.Я брал в "М-ВИДЕО",в пределах 200руб.А то Азия-Европа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приходите в магазин и говорите "дайте пожалуйста тайотовский переходник" и всё.Я брал в "М-ВИДЕО",в пределах 200руб.А то Азия-Европа. попробую! в пределах 200 - 300 рублей еще можно купить переходник! а то смотрю ща в инете, там такие цены на тойотовские переходники! тут некоторые переделывали подключение как то, провода обрезали, еще что типа подобное! а как разобраться в штекере джили какой провод за что отвечает?! про iso штекер есть инфа, а вот про китайские штекеры ни че не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот такой нужен переходник ; http://www.audio-piter.ru/catalog/id/05001416 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приходите в магазин и говорите "дайте пожалуйста тайотовский переходник" и всё.Я брал в "М-ВИДЕО",в пределах 200руб.А то Азия-Европа. попробую! в пределах 200 - 300 рублей еще можно купить переходник! а то смотрю ща в инете, там такие цены на тойотовские переходники! тут некоторые переделывали подключение как то, провода обрезали, еще что типа подобное! а как разобраться в штекере джили какой провод за что отвечает?! про iso штекер есть инфа, а вот про китайские штекеры ни че не нашел! я переходник не нашёл резал провода один штекер там от задних колонок провода можно по цвету посмотреть из богажника другой штекер с минусом плюсом итд я купил ISO переходник с болтающимися проводами в любом магазине с магнитоллами есть и искал провода и сажал на клемики у мну тут гдето фотки выложены черный помоему минус красный плюс точно уже не помню я методом тыка искал сжёг один предохранитель правда если не хочешь заморачиватся ищи переходник я за часа два всё установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хочу подключить магнитолу Kenwood, но размъемы магнитолы и в машине не подходят друг другу! пожалуйста подскажите распиновку разъема (какой провод по цвету за что отвечает) который находится в салоне машины для подключения магнитолы! я даже незнаю как называется этот тип разъема! фотки разъемов выкладываю http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/2bf059dde068a60db79e8104827efe85.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/4b82b997a347d109396a77979276c5f5.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/1df29af2426cd3b83bdf27ab70e06956.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/44962cc55742acc6f6e6dacbffbef550.png там два разъема для подключения магнитолы, желтоватый и второй незнаю или белый или черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не пойму почему тебя не устраевает этот переходник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не пойму почему тебя не устраевает этот переходник? он меня устраивает! я незнаю где найти такой, я обычный переходник с торчащими проводами еле нашел. а такой нескоро найду! мне просто надо быстрее подключить магнитолу и проверить ее работоспособность! я же ее только на днях купил и хочу в течении 7 дней с момента покупки магнитолы проверить ее работоспособность! потому что в первые 7 дней можно вернуть магнитолу без объяснения причин, если она конечно не устраивает меня. поэтому пожалуйста подскажите к каким проводам по цвету подкючать магнитолу! тот шлейф что шел с магнитолой на нем я знаю какие провода за что отвечаю (по инструкции). а те 2 шлейфа что торчат в машине я незнаю что там как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Раз не можеш переходник найти,то заедь в любой автосервис,там тебе всё обрежут и как надо поставят.Я сам так зделал,ничего не искал,заехал к автоэлектрику и он мне за 300руб. всё подключил и магнитолу поставил как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я же ее только на днях купил и хочу в течении 7 дней с момента покупки магнитолы проверить ее работоспособность! потому что в первые 7 дней можно вернуть магнитолу без объяснения причин, если она конечно не устраивает меня. Вообщето у тебя 15 дней есть в запасе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.