fill23 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 без ругани не получится это их хлеб читайте книжку по гарантии на что она распространяется на что нет и вперёд я как в сто не заявляюсь обязательно меня на что нибудь развести хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне дилер магнитолу (1 DIN) установил за 300 руб., предлогал за 2500. Правда я сам переделывал полку (полил, строгал, клеил). За такую разницу готов сам поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 стоит ли покупать 1дин магнитолу?! хочу вот такуюhttp://www.techhome.ru/Product/63A04B97/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если не собираешься видео смотреть ,то конечно стоит. У меня пионер 1-дин , очень доволен. Только конечно динамики только под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 понятно! в джили мк уже есть аудиоподготовка. я так понимаю проводка проложена. а динамики спереди на дверях и сзади есть? антену надо покупать или тоже уже установлена?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пару динамиков стоят в передних дверях,а в задней полке только колодки . Из стока оставил только твитеры. Антена активная есть, меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Veter Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто-нибудь может показать где сзади колодки для подключения динамиков находятся? я как то так их и не нашел...Машине 2 месяца. Может сейчас уже не тянут назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Загляни под заднюю полку снизу со багажника. Раньше они там висели, около отверстий в металле под динамики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 стоит ли покупать 1дин магнитолу?! хочу вот такуюhttp://www.techhome.ru/Product/63A04B97/ точно не знаю,но нужно уточнить по моему usb рассчитано только для ipod,я когда выбирал сталкивался с такой проблемой именно у кенвудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пару динамиков стоят в передних дверях,а в задней полке только колодки . Из стока оставил только твитеры. Антена активная есть, меня устраивает. а что такое колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.