ZoSo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хочу вот такую PROLOGY MDN-2740T, что бы именно с навигацией и разной! ) и по деньгам не больше 16000т.р.http://www.prology.ru/b/news/699/MDN-2650T-open_sait_grey_520.jpgwidth=300 height=225http://www.prology.ru/b/news/688/MDN-2740T_map_grey_500.jpg[/img]Только вот, сколько его установка у офицалов встанет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Прикольная магнитола)))) А она по размерам подходит? Есть магнитолы, которые на Жульку не встают, так как там размер гнезда немного отличается((( поэтому если она больше, по панельку придется подрезать) А так, установка у дилеров стоит 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Написано, стандартный монтажный размер 2 DIN Размеры установочные (Ш х В х Г) 178 х 100 х 164 мм Кто ставил уже свои магнитолы, подскажите, влезет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Доброго времени суток! Купил автомагнитолу с DVD Prology DVS-2125. Ставить товарищь помог. Правда нужно додумать крепёж, т.к. изначально я зафиксировал её с помощью пенополистерола из упаковки к магнинолле, но она слегна сдвинулась вниз. Притензий у местного диллера нет, но я предварительно обращался к диллерам в Москве. Ответ был токов: Добрый день, Дмитрий, Вы можете устанавливать любое дополнительное оборудование на свой автомобиль, включая авто магнитолу, однако мы рекомендуем, чтобы все работы по установке такого оборудования проводились в официальном сервисном центре Geely. При возникновении каких-либо неисправностей с а/м, связанных с установкой Вами дополнительного оборудования у сторонней организации, а/м может быть снят с гарантии по данной неисправности. В случае необходимости проводятся соответствующие экспертизы. Что касается вариантов установки - просьба обратиться за консультацией к сертифицированный сервис официального дилера. С уважением, Администратор А какие могут возникнуть проблемы, ведь разводка вся проложена!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мне устанавливал друг, все сделал сам и заняло не очень много времени. Единственное, с креплением тоже долго возились, но в итоге поставили намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость semЁn Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Слышал что появилась 2-din магнитола полноэкранная, специально для GEELY в неё сразу встроен бортовой компьютер и GPS. В Воронеже стоит вроде 30000 руб. Есть у кого инфа по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость semЁn Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1228234209__0.jpg у нас такая в эльдорадо 5000 без рубля лежит, думаю брать не брать Мне такую в салоне поставили за 7100 с установкой, добротная балалайка. Единственное при ярком солнце дисплей плохо читаеться, зато ночью красота! Подсветка один в один подходит к подсветке торпедо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Наконец-то установил магнитолу. Все удовольствие 3500. Заказал в интернет-магазине Эльдорадо. Конечно пришлось значительно выпиливать под нее панель, но результатом доволен. Можно было бы и подороже конечно, но обстановка в моем дворе достаточно криминогенная, поэтому более дорогой аппарат и ставить то жалко... Кстати, и в этой магнитоле есть все нужные для меня функции: MP3, USB вход, SD карта. Хотел прикрепить фотки, но они не грузятся. Пишет, что необходимо обратиться к админу, что папка какая-то уже полна... Что за хрень?... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1228234209__0.jpg у нас такая в эльдорадо 5000 без рубля лежит, думаю брать не брать Мне такую в салоне поставили за 7100 с установкой, добротная балалайка. Единственное при ярком солнце дисплей плохо читаеться, зато ночью красота! Подсветка один в один подходит к подсветке торпедо. в панель четко встала или подрезали? СТАНИСЛАВ что за модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 модель MYSTERY MCD-968MPU я же писал, что подрезал значительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.