Al100 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 для установки любой магнитолы с евроразъемом, чтобы ничего не резать, надо купить переходник. подходит переходник на тайоту. Я позавчера купил в магазине автозвука за 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DypuMap Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну да ) Симпотно и окуратно так получилось )а что смешного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да,я видел...а может есть переходники от штатной в нашу магнитолу,вы не в курсе??а + вы куда провели?? я плюс брал от предохранителя который идет на усилитель установленный в капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все,я установил магнитолу,только проблема:когда машину вкл. магнитола выкл. и вкл. но не поет((таймер считает,а звука нет((только когда я провода от колонок разъединяю и заново зажимаю,звук появляется кто знает,почему так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну да ) Симпотно и окуратно так получилось )а что смешного? А кто смеётся? Это радость Радость за то, что всё так хорошо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все,я установил магнитолу,только проблема:когда машину вкл. магнитола выкл. и вкл. но не поет((таймер считает,а звука нет((только когда я провода от колонок разъединяю и заново зажимаю,звук появляетсякто знает,почему так?? Х.З. Штатная акустика? Похоже что что то коротит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да,я видел...а может есть переходники от штатной в нашу магнитолу,вы не в курсе??а + вы куда провели?? я плюс брал от предохранителя который идет на усилитель установленный в капоте Я преходник от тоёты за 600 рублей на Кунцевском авторынке купил...Всё просто, воткнут в него штатные разъёмы, а в переходник уже от мафона и всё ОК )Паять ничего не надо, все выходы распределены правельно, даже когда фары включаешь димер (яркость подцветки изменяется) включается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 все,я установил магнитолу,только проблема:когда машину вкл. магнитола выкл. и вкл. но не поет((таймер считает,а звука нет((только когда я провода от колонок разъединяю и заново зажимаю,звук появляетсякто знает,почему так?? коротят на корпус провода где то которые идут на акустику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте, geelyводы. В салоне, при покупке, сказали, что нормально встают только 2 модели магнитол. Так ли это или все 2ух диновые подойдут? Ну и сюда же вопрос про установку этой самой магнитолы. Как снять заглушку и какие нужны контакты на магнитоле, или переходник какой? Заранее благодарю всех за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 читай пост сначала там все подробно расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.