Алексей К Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мне тоже две недели навязывали МИСТЕРИ, но я решил потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Kreker и Алексей К а вы у дилера ставили? Так можно самому воткнуть, чтоб на гарантии не отразилось? Тот кто ставил у дилера, как оформлялось документально, просто чек или в сервисной книге фиксировали? При отсутствии ключа в замке зажигания, работает мафон? (В каком положении работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Работает при вставеленном и повёрнутом ключе начиная с положения ACC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Такая же предлагалась в магазине, причём на 500 руб. дешевле. Я решил приобрести и поставить у дилера из соображений гарантии на автомобиль и магнитолу. Если что-то случится с машиной - то лично я ни в коей мере не вмешивался в электрическую схему. Если перестанет работать магнитола- то "ребята, я же у вас её купил, поэтому,будте любезны - гарантия 1 гогд. (Если бы взял в магазине, то пришлось бы демонтировать и везти туда). В сервисной книжке не фиксировали, но у меня остался дубликат Акта выполненных работ и кассовый чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 При отсутствии ключа не работает. Включается во втором положении ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Уже есть такая тема.http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,679.0/ Если совсем недорогая, но качественная то JVC http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-XC407EE&catid=100094 У меня встала без проблем A акустика какая стоит и если можно размеры для штатных мест без "кулибинства"?? Акустика должна подойти 16 диаметра.http://s57.radikal.ru/i156/0906/18/a58c39e9838at.jpgМагнитола выглядит в машине такhttp://s59.radikal.ru/i166/0906/ad/56a2793cb986t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kreker Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ставил у дилера, по окончании дали акт выполненых работ, там вписана машина, пробег, владелец и т.д. Проложи включается в положении АСС, при заводе машины не вырубается. При вынимании ключа выключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Привет всем! Поставила магнитолу Soling 8718 Ставили сами, подходит иделально. Единственное, что купили - переходник от старой тайоты. и все. Там и DVD и MP3 и USB и ТВ. Только для ТВ надо бы антенку помощнее поставить, чтобы на ходу смотреть можно было нормально, а так если остановиться...вообще супер!!! Качество изображения очень хорошее. Вообщем магнитолой пока довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 неплохо выглядит, не нашел входа для камеры, есть? и цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 там есть провода камеры заднего вида. я брала за 9000р. на горбушке, потому что в магазинах цены ломят бешеные, даже за кассетные магнитолы(((( меня там устраивает все DVD, мр3, usbб sd. качество изображения вообще класс! вс очень четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.