Nadir Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто подскажет подойдет ли данная магнитола на МК: PROLOGY CMD-230UR??2 Din, панель съемная Подходит всё,если есть голова и руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто подскажет подойдет ли данная магнитола на МК: PROLOGY CMD-230UR??2 Din, панель съемная у меня встречный вопрос -а стоит ли на prology тратить деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня встречный вопрос -а стоит ли на prology тратить деньги? нет )))))))))) кредит кончится - сменю на пионерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Подскажите!Если я не ошибаюсь, то нам нужен такой переходник OEM-ISO (от TOYOTA)?!http://www.soundauto.ru/datas/users/3-connector28.jpg Всем добрый день.Приобрёл себе переходник, значит скоро поставлю музяку.Стоит 200руб.Сообщения склеены: [time]1280223840[/time]Подскажите пожалуйста как без вреда можно снять накладку(декоративную) для установки магнетолы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а два маленьких беленьких разъема для чего? черный и красножелтый провод, - и +, там 11,6 В, куда их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Это разъемы на активную антену.Они там папа и мама соедини их вместе.Когда поворачиваешь ключ сразу включается антена.Кстати там должно быть напряжение бортовой сети.11,6 вольта чето маловато,это с заглушенным двигателем?На аккумуляторе напряжение мерял?Возможно аккумулятор не заряжен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobash Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я поставил себе магнитолу на 2 дина supra с телеком , но когда звук увеличиваю динамики начинают хрипеть. Тогда я поставил 2 французских динамика назад и сабвуфер в багажник , и теперь офигенный звук стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ребята, хелп!!! Память отшибло, кто напомнит... имею старенькую магнитолу Кенвуд, касетную... откапал в закромах родины =) Дома никак не могу найти проводу к ней... т.е. сзади магнитолы есть папа, куда нужно вставлять маму... Вопрос! Где взять данную маму?? На авто стоит аудиподготовка... Может быть там и есть подобная "мама", только переходник нужно найти? Подскажите люди добрые, срочно надо, а то ехать в другой гороД. скучно без музыки) _____________________________________________________________ Вроде сам дошел до всего... А какой разъем стоит на этой аудиоподготовке? У меня на мафоне вот такой... EURO ISO (16) (евро) фото последнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Татоша так вот этот разъём на последнем фото, по моему и должен подойти.Т.к. на всех магнитолах имеется свой разъём + через провода идёт евро разъём,а тут как я понимаю миновали провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня стоит такhttp://s010.radikal.ru/i312/1101/37/078bf77dacfbt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.