Гость Letlux Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а у меня пишет типа бла-бла-бла драйвер... вытаскивать диск начинаю, изображение на пару сек появится и все. А как затолкаешь, плей, проигрывает звук, но изображения нету. Че за фигня? может кто в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Проводок зелененький, тонкий кинь на корпус магнитолы и будет счастье))) Он по идее должен подключаться к ручнику, но я так сделал и все отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спасибо, помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Добрый день, хочу поставить магнитолу, что скажете про такую:http://xtrons.tiu.ru/p191463-2din-dvd-gps.htmlИ по оборудованию XTRONS может, кто знает, насколько качественное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 UnickВ принципе за такие деньги, да еще и со съемной панелью. По моему вполне хороший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый день. Подскажите можно ли установить PIONEER 88RS2 и нужен ли переходник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 всем привет ! воткнул себе на днях магнитолку "МИСТЕРИ"( с двд,теликом,с подключением к экрану камеры заднего вида ,с юэсбишкой )пока что доволен ( хотя это и не из хороших моделей и марок ),но цена то - 3000р!!!ставил у знакомых в сервисе ( чтоб с лицензией+чек+гарантия).единственную проблему вызвала переходная рамка ( с 2дин-на 1дин.)её я нигде не нашёл(даже на заказ через москву),но её мне "склепали" из фордовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я поставил akai dpv-406 штаные крежпи подошли на 4 самореза прикрутил но пришлось ножом увеличить проем для магнитолы родной размер был 1,8 дин и еще переходник купил тойотовский для проводки за 600 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я поставил себе Pioneer-p4100dvd стоит правда прилично но звук отличный и набор функций огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viper Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кто подскажет подойдет ли данная магнитола на МК: PROLOGY CMD-230UR??2 Din, панель съемная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.