tarakan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет!Увы и ах,нельзя.Сам хочу себе на Вижен родную,но к нам не поставляют.Вот Тебе каталожный номер родной магнитолы 8123010001,может получится найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет!Увы и ах,нельзя.Сам хочу себе на Вижен родную,но к нам не поставляют.Вот Тебе каталожный номер родной магнитолы 8123010001,может получится найти. Когда я был в салоне Экспо Кар (на Петровском) неделю назад, у них стояла черная магнитола на полочке для Вижена! (я сам удивился) Такая скошеная как надо, так что заедь узнай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет!Увы и ах,нельзя.Сам хочу себе на Вижен родную,но к нам не поставляют.Вот Тебе каталожный номер родной магнитолы 8123010001,может получится найти. Когда я был в салоне Экспо Кар (на Петровском) неделю назад, у них стояла черная магнитола на полочке для Вижена! (я сам удивился) Такая скошеная как надо, так что заедь узнай! Спасибо Ray!Как раз надо заехать пообщаться с гарантийщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо за каталожный номер! Попробую поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На днях поставил Pioneer AVH-P3100DVD, встал идеально - ничего не торчит, размеры передней части как раз под нашу дырку, ничего подпиливать не нужно. Фоток с машины ещё не делал, изображение скопировал с сайта PIONEERа. Стоит, правда, собака 20 000. Сделай плиз фото. Очень интересно как смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кто подскажет, где можно найти штатную внутреннюю полость-заглушку вместо магнитоллы? У меня стояла 2-диновая магнитолла, ее вырвали с корнями. Щас надо заглушку временно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У дилеров их навалом, снимают у тех, кто магнитолы у них устанавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кто подскажет, где можно найти штатную внутреннюю полость-заглушку вместо магнитоллы? У меня стояла 2-диновая магнитолла, ее вырвали с корнями. Щас надо заглушку временно поставить. мои соболезнования... надо посмотреть.... у меня где-то валялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у кого пролоджи с экранчиком стоит, которое якобы видео может проигрывать, почему формат ави и даже мпег не показывает изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у меня стоит пролоджи 2 din проигрывает всё, проблем с воспроизведением разных форматов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.