Апатия Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 грубо говоря,у меня не штатная магнитола и разъём совершенно не подходит...Что делать...самому паять или в салоне Джильки подключают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Переходник есть,но стоит 450р я покупал,но я покупал для вижн,мб разъем в мк другие Сообщения склеены: [time]1269809757[/time]Дуй в магазин акустики авто или еще куда нить но главное запомни какой те нужен переходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 пробывал(((((((Фиг знает,что за разъём,так я помимо продовцов из магазинов запчастей так же из пары автосервисов электриков на улицу звал посмотреть...и все говорили,что его нет,прикинь(((((((Ладно,поищю завтра((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 сталкивался с той же проблемой, купил тайотовский переходник, у нас один в один, все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ух ты,попробую сегодня тогда!)))))Значит есть переходники))Здорово,а мне уже перепаивать сказали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мой дилер тоже перепаивал, теперь покупает просто переходники. у официалов тайоты переходник стоил 1500р., а на базаре 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 хех)))))Выручил,теперь не парюсь,щас поеду покупать,только вот ещё надо переходную рамку(((((Щас в салоне моём сказали,что мол рамки нет,поэтому ничего делать не будем Х_х...Сам тогда поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 нафиг те рамка? денег много? она стоит 800рСообщения склеены: [time]1269857292[/time]кстате народ если нет штекера антены,то ищи те его в низу всей проводки из под магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я себе вот так сегодня сделал. конечно получилось не очень... но все равно лучше чем было просто закрыто черной пластмаской. http://img694.imageshack.us/img694/887/21042010.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штольц Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Доброго всем времяни суток! Подскажите, а родную магнитолу реально вообще найти? И если кто пользуется -какие отзовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.