ZYOMA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да... Я мог бы переслать... да его пересылка наверное по цене выйдет как он сам.. вот именно...а в РФ такого вообще нет(((( Ну в это верю с трудом. Нужно кооперироваться с теми, кто во Владике бывает или живет, и брать в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот такую магнитолу поставилаhttp://s39.radikal.ru/i083/1002/1f/d129ce4b51fc.jpg Не в цветовой гамме, но лучше, чем ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня Mystery с не съёмным дисплеем. Кто нибудь сталкивался с вандалами ???Стоит сигнализация , мигает . Вроде должно отпугивать уродов. Какие мнения будут ???К стати , у меня на Волге вырвали Sony 1din, без панели. Все у вандалов прошло гладко так как сигналка на старенькой Волге не работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет! У меня в ладе такая же песня была, только маг не тронули (не успели или спугнул кто), а чехол от старого фотика сперли ;D, а вот стекло пришлось вставлять . Вот я и думаю какую-либо маскировочную панель присобачить, чтобы вроде заглушка стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да мне тоже страшновато. :'( Накрываю черной тряпочкой, чтоб в глаза не бросалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега МК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так сигнализация помогала кому нибудь???????Она отпугивать должна??? Если вандалы видят огонек сигнализации вряд ли они полезут в такую машину???Сообщения склеены: [time]1267950723[/time] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У кого есть описание проводков, что под панелью? А то сам хочу подключить магнитолу, нашел только задние колонки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У кого есть описание проводков, что под панелью? А то сам хочу подключить магнитолу, нашел только задние колонки(( Тут посмотри: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,246.60.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апатия Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ребят,помогите чтоли...Корчое купил магнитолу не оригинальную MKшку,а обычную грубо говоря))))Вообщем суть такая,Разъёмы как позже выяснилось другие в машине...Говорят перепаивать надо...В салоне Джили её мне поставят или перепаивать придёться?Переходников как я узнал для неё нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Судя из сообщения, нет ни какой информации чтобы что-то посоветовать. Скажу одно: за деньги, электрики подключат любую магнитолу, куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.