Lukas Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Магнитолла Farenheit DVT-657 как я понял есть пока что тока на Украине.. интересно где её можно заказать в Росии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 На днях поставил Pioneer AVH-P3100DVD, встал идеально - ничего не торчит, размеры передней части как раз под нашу дырку, ничего подпиливать не нужно. Фоток с машины ещё не делал, изображение скопировал с сайта PIONEERа. Стоит, правда, собака 20 000. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Магнитолла Farenheit DVT-657 как я понял есть пока что тока на Украине.. интересно где её можно заказать в Росии?) Закажи через интернет магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На днях поставил Pioneer AVH-P3100DVD, встал идеально - ничего не торчит, размеры передней части как раз под нашу дырку, ничего подпиливать не нужно. Фоток с машины ещё не делал, изображение скопировал с сайта PIONEERа. Стоит, правда, собака 20 000. хы, сам о такой мечтаю ))) полезная инфа, что подходит идеально, спасибо )))если не сложно, сфоткай на месте, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да ZoSo магнитола стоит этих денег класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хы, сам о такой мечтаю ))) полезная инфа, что подходит идеально, спасибо ))) если не сложно, сфоткай на месте, плз Manyakkk, обязательно сфоткаю и выложу. Сейчас, правда, с этой новогодней суетой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На Новый год сделали подарок - подарили магнитолу. И сегодня уже поставили! Так что завтра еду с музыкой! Фотки тоже обещаю завтра выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Магнитолла Farenheit DVT-657 как я понял есть пока что тока на Украине.. интересно где её можно заказать в Росии?) Закажи через интернет магазин... покажи мне такой магазин...я уже весь нет переюзал нету прикиньте...тока на Украине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да... Я мог бы переслать... да его пересылка наверное по цене выйдет как он сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да... Я мог бы переслать... да его пересылка наверное по цене выйдет как он сам.. вот именно...а в РФ такого вообще нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.