Master5891 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну и это результат. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 будут деньги поставлю вверху дисплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 не вижу фоток (они есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну да у меня показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лучше сделать один раз,качественно и навсегда,чем "сопли" облагораживать.Тем более без папок и мамок все равно не обойтись. )) Значит я гений я смог без них обойтись))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лучше сделать один раз,качественно и навсегда,чем "сопли" облагораживать.Тем более без папок и мамок все равно не обойтись. )) Значит я гений я смог без них обойтись))))))))))))))))))))) Интересно посмотреть каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Лучше сделать один раз,качественно и навсегда,чем "сопли" облагораживать.Тем более без папок и мамок все равно не обойтись. )) Значит я гений я смог без них обойтись))))))))))))))))))))) Интересно посмотреть каким образом? наверное припаял наглухо магнитолу прямо по месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет!а у кого нибудь стоит пролоджи 2-х диновая?У меня что-то перестал видеть флешку и CD,может кто сталкивался с этим?если да то как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем привет!а у кого нибудь стоит пролоджи 2-х диновая?У меня что-то перестал видеть флешку и CD,может кто сталкивался с этим?если да то как это исправить? у меня стоит... пока без глюков ))) а где Вы ее устанавливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вроде в магнитолах есть кнопка сброса она помогает если бывают сбои , если есть по пробуй . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.