Перейти к содержанию

Магнитола для GEELY MK, подключение

DALY
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2013 в 16:28, jesenesek сказал:

Цитата

Вот моя установленная магнитола. Заказ из китая, обошлось в 4600 руб. Рамку пришлось немного пилить и делать крепление самому. Но вроде встала нормально. Я доволен.

http://s61.radikal.ru/i171/1311/60/0b53d542cad1t.jpg

провод от USB, портит весь вид ИМХО

Нет, он как раз цветом под кантик :))

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Решил самостоятельно установить магнитолу в geely mk 08. Поиски инфы кроме неверной информации ничего не дал. Стакан-заглушку вытащить с первого раза не удалось, пошёл длинным путём - вырезал дно стакана и одну стенку, . Оказалось  она сделана с усилениями и из толстого пластика, крепится 6 винтами! Отпиливал по одной стенке , нащуповал винты и откручивал - лоханулся по полной. Магнитола jvc kw r400 после снятия заглушки не проходит. Что делать, распиливать панель или снимать ? Необходим совет как снять" бороду" - лицевую панель.

Какая у тебя панель?
http://s017.radikal.ru/i419/1111/06/3a0b41ab9257.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1111/1d/0af5c5d90557.jpg
Борода снимается легко, там на "клопах", нужно вытягивать просто.
Если магнитола больше, делай как я.

В 01.12.2013 в 06:20, Wailand сказал:
есть где ещё?

Я точно не знаю.

В 01.12.2013 в 04:40, Wailand сказал:
как снять" бороду" - лицевую панель.

я просто потянул и она сама снялась вместе с полочкой под приборами.поставил соньку 2-хдиновую,немного помудрил с рамкой,провода через переходник тойотовский

В 01.12.2013 в 04:40, Wailand сказал:
распиливать панель или снимать ?

мафон изнутри надо подавать,поэтому панель надо снять

Потянул снизу, борода снялась, сверху два самореза к полке приборов её удерживают,  аккуратно открутил и снял,  магнитола не помещается,  снял с неё декоративную накладку и "футляр", из жести сделал 4 уголка, прикрутил с 9 примерки, фотографии нормальных нет т.к. в темноте собирал.

post-11292-1391436789,0391_thumb.jpg

post-11292-1391436789,0474_thumb.jpg

Насколько я понял к нам становятся магнитолы как родные с размерами 178х100х160 ?

Померял размеры штатной магнитолы MK (с USB, BL-C991), и они у неё получается 178х97х165

Смущает то, что у неё высота 97, а не 100. Влезет к нам магнитола с высотой 10 см? Есть ли там запас? Панель сам пока ещё не снимал, морозы, до машины добраться проблемно.

В 28.11.2013 в 09:37, super1980 сказал:
Вот моя установленная магнитола. Заказ из китая, обошлось в 4600 руб. Рамку пришлось немного пилить и делать крепление самому. Но вроде встала нормально. Я доволен.

http://s61.radikal.ru/i171/1311/60/0b53d542cad1.jpg

Точно такую магнитолу сейчас рассматриваю на покупку.

Влазит нормально? Что именно пилить под неё надо и много ли? :)

И вообще какие ощущения от магнитолы? Как русский перевод? Как скорость в работе? GPS, и так далее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...