admin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 И так друзью, думаю настало время встретится ;DПредлагаю первую встречу провести на Московском Международном Автомобильном Салоне 2008 где будет стенд нашего горячо любимого бренда Geely. В соответствии с мировой практикой, работа Московского Международного Автомобильного Салона-2008 будет организована следующим образом:- 26 и 27 августа - пресс-дни (только для представителей средств массовой информации);- 28 августа - бизнес-день (только для специалистов, поставщиков, оптовиков);- 29 августа - 7 сентября - Автосалон будет открыт для посетителей. Надо определится с датой между 29 августа - 7 сентября, конечно это будут выходные.Входной билет на Автосалон дает право однократного посещения Московского Международного Автомобильного Салона 2008 в период с 29 августа по 7 сентября и выставки «Интеравто-2008» с 29 по 31 августа.Стоимость билетов:Понедельник - пятница - 300 рублей.Суббота, воскресенье - 400 рублей.Для детей до 7 лет вход на выставки бесплатный. Определится с количеством желающих встретится и методом идентификации одноклубников на выставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Желание есть. Любой выходной день меня устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Итак. Предварительная дата это будет 30 Августа. Самое интересное в начале будет. Нужно решить следующие вопросы: 1. Где будем встречаться ? 2. Как узнаем друг друга...народу то много будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Александрович Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я на 30 августа уже ничего не планирую, постараюсь быть. Давайте встретимся на стенде Logan и узнаем друг друга по улыбкам на лицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Думаю что лучше всего будет договориться о месте встреси позже, когда будет более менее известно о расположении выставочных стендов и будет какой либо схематичный их план. Хотя можно и где нибудь на стоянке, она ну очень большая в КрокусСити. А в узнавании если встречаться на стоянке, думаю не придется много думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я был на выставке в 2006 году. И эта огромная стоянка была забита до отказа. Я парковался на МКАД так что стоянка отпадает мы там не найдемся просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BOND Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Если на стоянке, то без пива получается :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Можно встать не у вытавочного комплекса, а возле магазина "Твой дом", там тоже обширная стоянка. И при проведении выставок, я бы не сказал что на ней нет места. Единственное что, тогда придеться немного пройтись до выставки. Я живу рядом с крокусом и частенько проезжаю-заежаю в магазин или когда интересные выставки. На крайний случай можно вообще встретиться в районе метро Строгино, а потом на маршрутке доехать до выставки, там возле метро есть очень хорошие ориентиры для встреч. Как то ресторан Пенальти, находиться прям возле выхода-входа, потеряться просто невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serg Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Встретиться просто необходимо! Но стоянка действительно очень занята, необходимо спланировать место встречи где-то рядом. А по дате - действительно 30 августа наиболее подходящий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Билеты уже в продаже. В Союзе видел. Лучше купить заранее что бы не стоять в очередях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.