Darsitaros Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сегодня видел в кросс, комплектация люкс, вот фото http://s2.ipicture.ru/uploads/20130806/V25T0oqW.jpg Вывод, учитывая мой предыдущий пост с фото можно сделать такой: на одной и той же комплектации шильдики стоят разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот ссылка на комплектацию седанов у дилера в ЮАР. На двигатель в комплектации GT не обращайте внимания. http://www.geelysa.co.za/mk-sedan-full-specs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Почему не обращать внимания? Я считаю, что двигатель повышенной мощности более приятное отличие в комплектации, чем наличие дыры в крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Почему не обращать внимания? Я имел в виду, что там обе комплектации (включая и обозначения GL и GT) совпадают с нашими, если не брать в расчёт двигло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, нут некоторые одноклубники мечтали двигатель по-мощнее, вот прекрасный вариант, и ничего колхозить не надо. Осталось только выяснить его обозначение и заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Осталось только выяснить его обозначение и заказать. MR479QA: рабочий объем 1,5 л MR481QA: рабочий объем 1,6 л JL481Q: рабочий объем 1,8 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо. Надо попросить модераторов в Каталог аналогов запасных частей внести. Если не сейчас, так после кому-то может пригодится. Цены-то наверняка не сильно разняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Есть ещё деталь с артикулом 3000000013 "4-SPEED TRANSMISSION (JL-Z130 AT)", т.е. 4-х ступенчатый автомат. Но есть сайт, который говорит немного о другом http://www.transkit.ru/?m=auto&model=GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вывод, учитывая мой предыдущий пост с фото можно сделать такой: на одной и той же комплектации шильдики стоят разные. Вот, к сожалению, по фото невозможно определить комплектацию. Поэтому я и просил владельцев отписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.