daschewsky Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хм,у всех по разному.У меня GL написано.Видать на дервейсе какие буквы есть,такие и лепят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 .У меня GL написано Тоже GL. GT-это уже перебор просто у кого то с юмором хорошо,вот и лепят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Для тех, у кого проблемы со зрением: И не надо ТАК!!! Даже если у тебя и GT, просто прими как должное,что твое мнение - оно только твое и повлиять на форум не сможет,пока общаешься в таком стиле. Будь проще, "зрячий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И не надо ТАК!!! Как?Даже если у тебя и GT Что прилепили - то и есть.что твое мнение - оно только твое и повлиять на форум не сможет Это не мое мнение, это то, что мне приляпали на заводе. Да и не пытаюсь я кому-либо навязать свое мнение.пока общаешься в таком стиле. В каком?Будь проще, "зрячий". Да я и так сама простота.GT-это уже перебор просто у кого то с юмором хорошо,вот и лепят. Почему? Читай выше, что означает "GT". Кстати, есть мысль, что GL лепят на комфорт, GT - на люксури. Отметьтесь, у кого какая комплектация и какие буковки сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Имя то есть у тебя? Профиль заполни! Это для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Имя то есть у тебя? Есть. White - мое имя. Этого достаточно. Если очень интересно, обратись в личку. Могу даже скан паспорта предоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, есть мысль, что GL лепят на комфорт, GT - на люксури. Так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 White - мое имя. да ну? (это погремуха твоя,походу.) даже не понятно он ты или может она? Могу даже скан паспорта предоставить. прям так в паспорте и написано? не смеши форум.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Юрич отвлекаемся от темы, а вообще хоть блек написано будет - по барабану))), у меня в роте боец служил, так вот у него имя было Гагарин, да да, просто родители его видать шипко космос любили... У сестренки кросс, комплектация люкс, вот фото непосредственно перед оформлением авто на площадке дилера http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/uI06PMDo.jpg За качество заранее сорри, фотал с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да ну? (это погремуха твоя,походу.) даже не понятно он ты или может она? Тебя это волновать не должно.прям так в паспорте и написано? не смеши форум.... Как, в общем-то и это. И вообще, твое поведение недостойно модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.