Dikay Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сегодня перешёл 5000-титысячный рубеж. Ровно два месяца прошло с момента покупки. Машинка радует!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет!Я уже писал,но хочу повториться:ЗА РАБОТУ(прописанную в книжке ТО) НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БРАТЬ НИ КОПЕЙКИ,ТОЛЬКО ЗА РАСХОДНИКИ.Да и то,расходники можно купить самому,если есть сертификат качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Возможно что и не имеют права, но приехав на ТО, выкладываешь ту сумму, которую скажут. Или можно просто уехать, не пройдя ТО. Выбор есть всегда:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Прошёл уже 8 тысяч - проблем нет, всё отлично, единственное, когда машину прогреваешь, затем начинаешь ехать, а с левой передней стороны характерное постукивание, когда по неровностям едешь, но когда машина хорошо прогревается, то постукивание исчезает. Не знаю, что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вопрос, а машина была преобретена у Оф дилера!??? или просто в салоне, который ими приторговывает!!! ??? считаю, что в ред драгон пожаловаться, обязательно стоит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Алена 555, конечно у официального дилера! Я хочу найти причину:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Алена 555, конечно у официального дилера! Я хочу найти причину:-) в таком случае вам стоит написать в Ред драгон жалобу на то что с вас деньги взяли на первом ТО, послать копию заказ наряда !!!!! более чем уверена, что их Ред драгон обязует возместить вам сумму за работу!!! птому как работы бесплатно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 и ЖЕЛЕЗНОГОРСК не исключение!!!!! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.