Dikay Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 virusik 1. А что тебе делали на ТО? Какие виды работ? 2. Сколько месяцев прошло с момента покупки до первого ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 virusik Сколько литров масла находится в ГУРе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 virusik1. А что тебе делали на ТО? Какие виды работ?2. Сколько месяцев прошло с момента покупки до первого ТО? 1) Замена масла: в движке(+промывка движка), коробке, в ГУРе, замена масл. фильтра, еще делали, то что по гарантии( глушак задевал об балку, SRS горела) снятие и установка защиты. По-моему всё, я тебе наряд-заказ скинул, посмотри...2) 45 дней.virusikСколько литров масла находится в ГУРе? У меня влезло 0.35 л, на форуме читал у кого-то вообще только 0.2л... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 virusik сегодня порыскал в интернете инфу про то, сколько находится масла в ГУРе и понял, что где-то около литра, может чуть больше; но для того, чтобы поменять масло в ГУРе полностью, необходимо, примерно, 2-3 литра. Исходя из этого, мне поменяли масло в ГУРе полностью (если ориентироваться на наряд-заказ (3 л)). Если брать твой наряд-заказ, то тебе просто долили масла до нужного уровня (0,35 литра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 также сегодня ещё раз поискал всё то, что мне меняли, в итоге насчитал всё на сумму 5400 р. (это без доставки). А в сервисе за тоже самое взяли 7500 р. 2000 р. - заплатил за то, что не искал по магазинам все необходимые для ТО запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 virusikсегодня порыскал в интернете инфу про то, сколько находится масла в ГУРе и понял, что где-то около литра, может чуть больше; но для того, чтобы поменять масло в ГУРе полностью, необходимо, примерно, 2-3 литра.Исходя из этого, мне поменяли масло в ГУРе полностью (если ориентироваться на наряд-заказ (3 л)).Если брать твой наряд-заказ, то тебе просто долили масла до нужного уровня (0,35 литра). Я лично присутствовал при замене масла в ГУРе, они вставляют туда трубку и высасывают компрессором(ну не знаю как называется, типа пылесоса), затем наливают новое масло... не знаю уж как у тебя залили 3 литра...также сегодня ещё раз поискал всё то, что мне меняли, в итоге насчитал всё на сумму 5400 р. (это без доставки). А в сервисе за тоже самое взяли 7500 р.2000 р. - заплатил за то, что не искал по магазинам все необходимые для ТО запчасти. дело твоё, просто очень странно, почему у тебя такое дорогое ТО... К примеру звонил себе на СТО узнавал сколько будет ТО10000, сказали примерно: 3800-4000р. Боюсь представить сколько будет у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 virusik Перед покупкой я сразу спросил сколько будет стоить ТО-2000? Ответили: макс. 8000 р. Последующие дешевле (со слов менеджера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 virusik Я просто думаю то, что все люди разные (сейчас глаголю про спецов из сервиса) и каждый делает как умеет, как его научили. Я полагаю, что не только я один к ним приехал на Джили на ТО, следовательно они всем так делают. У Вас, значит, немного по-другому. Более приемлемые цены, что, естественно, очень хорошо:-) Возможно дороговизна из-за того, что салон и сервис Митсубиши. Там сидит одна тётка на телефоне и это всё, что есть в этом салоне от Джили...всё остальное Хёндай и Митсубиши. Главное, чтобы всё отлично работало....а там видно будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Самое прикольное звонишь им спрашиваешь сколько будет стоит ТО а приедешь цена уже другая самое главное чтоб ты приехал а там соглашайся или не время то ушло а деваться то не куда вот и приходится переплачивать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikay Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 GEETOLYATTILYST Ты абсолютно прав. Я приехал в Воронеж. ТО - 8000, 2000 р. - устранение всяких мелочей. Я ему сказал, что у меня только 8000 р. - больше не получишь:-)Устранили все мелочи бесплатно и быстро. У них такой принцип работы: накрутить на всём, на чём можно - вот это они умеют делать...во всём остальном будут тянуть кота за .... хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.