В Сергей Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Скажу точнее-для ИСТОРИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 на следующию встречу приеду как раз познакомимся. А когда она будет и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Внимательнее - Договорились о следующей встрече 28.10.2012 (в Воскресенье) скорее всего там же у ТЦ Мега, так что кто желает отписывайтесь в соответствующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Приеду Как раз буду рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот я пишу же внимательнее, а всё равно, не читаем, написано же - отписывайтесь в соответствующей теме, а ты тут отписываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Так в самом верху тема была вынесена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну да, именно там, только там же специально выделен белый раздел с названием Новости. Мне сложно представить с какой скоростью надо листать, чтобы не разу не заметить эту тему,..хотя нет представляю - со скоростью света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.