SATINALT Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Чем они плохи?Очень мягкие. Масляные. Машина как по волнам едет. От ветра качает. Ну вообще не кайф управлять машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Очень мягкие. Масляные. Машина как по волнам едет. От ветра качает. Ну вообще не кайф управлять машиной.Понял, принял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Добрый день. Снова я) Решил написать в профильную тему, думаю так будет легче.У меня джили 11 года. Хочу переднюю подвеску поменять. Ну в планах. Что стоит сейчас- не знаю. Но колеса не штатные. 185/65 R15.уже начинают локер кушать: (По словам форумчан, каяба жёсткая, токико по мягче. Пружины ставить от кроса. Мои вопросы вот в чем: 1.а если ставить пружины усиленные от кроса, а стойку токико, будет мягче, чем на каябе с обычными пружинами от кроса или это шило на мыло? 2. Если ставить усиленную пружину и стойку каяба. Сильно жёстко будет? Хочется чего то среднего и что бы машина быстро не упала: (Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @Contra08, 1. Не знамо 2. Не знамо Ставь токико, потом расскажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Contra08, 1. Не знамо 2. Не знамо Ставь токико, потом расскажешь)))У тебя каяба?)) а пружина?) от кроса или проставка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Contra08, В круг каяба. Проставки от классики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 У тебя каяба?)) а пружина?) от кроса или проставка?)12 лет машинке исполнилось. Передние - родные амортизаторы + пружины от МК Кросс. Задние - амортизаторы Токико и родные пружины с проставками от ДЭУ Нэксия. Всё. Идеально! Не пробивает, жёсткость идеальная, управление отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Geely MK 2013 года Как определить передние стойки без разборки на 14 шток или на 15 может у меня переходный вариант..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Я правильно понимаю эти аналоги подходят к передней стойке Джили мк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сколько раз в emex заказывал всегда приходило то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.