SATINALT Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 @Любовь,Вам Павел выше на три сообщения дал ссылку. Там есть данныеToyota 48131–52050QUINTON HAZELL QSS2522Kayaba RG 3080 диаметр прутка 11,25 мм L-365 ммSPIDAN 49525 диаметр прутка 11,2 мм L-368 ммAutoklakson 24023 http://www.geely-clu...e-18?do=findComment&comment=90922OBK FOBTO52340 (OBK C4T-52261)LESJOFORS 4092546 диаметр 11.25 мм L-363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ссылку видела, всю информацию по некоторым пружинам я нашлав основном это 1.0-1.3 двигатель вес машины не соответствует нашей,по некоторым пружинам данных, нет ни каких. Autoklakson 24023 пишут чтолопаются, многие заменили пружины на аналог, если у кого осталисьстоковые пружины будьте так добры, скиньте размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылку видела, всю информацию по некоторым пружинам я нашлав основном это 1.0-1.3 двигатель вес машины не соответствует нашей,по некоторым пружинам данных, нет ни каких. Autoklakson 24023 пишут чтолопаются, многие заменили пружины на аналог, если у кого осталисьстоковые пружины будьте так добры, скиньте размеры.Идеально подходят пружины от МК Кросс - 1014014033 GEELYПружина передняя. Я-же выше написал. Зачем изобретать велосипед? Ставьте их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon584 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Доброго времени суток!Кто подскажет (по передним стойкам джили мк 2012г.) : есть такой вариант,вставить в родную стойку картридж (kayaba 663035) или вот такой (PLAZA РД 89.00.00 XD) приварить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-geelymk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Извини, Тут с телефона, с фото случайно получилось)) Да и вообще я тут первый раз и это у меня первая машина... А не так там, если увеличить, то видно что (не знаю как называется) между круглой частью амортизатора и стаканом зазор, он немного вылез... На другом этого нет.вот и не пойму насколько это серьезно...Ни чего страшного в этом нет! Это тебя опора предупреждает об ее износе! Чем выше чашка,тем больше износ опоры.Самое главное смотри....Есть ли трещины в резине под чашкой! Когда в подшипнике опоры будет сильный люфт,будет слышен стук или при повороте колеса слышен хруст бревна,типо такого звука Поворот руля если стал немного затруднен,признак опор износа подшипника,на кочках немного жестко идет,задубели резинки на опорах.Опора может вылезти...Но не переживай! Через капот не вылезет! Можно тихо спокойно доехать GEELY МК 1014001713 - Опора амортизатора переднего Цена вопроса 350руб шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-geelymk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А почему у меня не гремит, так же как и у многих?У меня тоже не гремит подвеска на джили мк! Вовремя менять надо резинки!!!! Родной пробег 125000км! ГРМ Еще не менял!!!!!!!!!!!! Заменил только помпу Гоняю максимум 110км/ч GEELY MK НЕ ЛЮБИТ СКОРОСТЬ! ЗАТО ИДЕТ ПО СТИРАЛЬНОЙ ДОСКЕ МЯГКО!!! Резинки стоек стабилизатора от Шевроле ланос обрезанные не больше 8мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-geelymk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Alexey_rambow Что бы не гремело , надо ставить всё с Toyota ( Made in Japan ) ,пример верхняя опора стоит около 3000 руб с Toyota , а родная 500 руб ,да дорого , но зато поставил и забыл . С завода запчасти очень хорошего качества на уровне - Made in Japan ,всё что покупается уже в магазине - уже не то . Вот и я про это всем рассказываю!!! Хочешь меньше лазить под ней? Ставь Япония! Ну раз бюджетный вариант следи за мной больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-geelymk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Сергей там непонятно написано,с середины 2013года стали ставить ходовую с Джилли 08-12 года,а у меня 2013 года январь а с 12 по 13 какую подвеску ставили и чем отличается от других,?тем что шток немного тольще? Сергей там непонятно написано,с середины 2013года стали ставить ходовую с Джилли 08-12 года,а у меня 2013 года январь а с 12 по 13 какую подвеску ставили и чем отличается от других,?тем что шток немного тольще?На сколько слышал говорят нижняя чашка передней стойки уже другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Вот нашел случайно,может кому пригодится Модераторы, спрячьте пожалуйста в спойлер (не могу с телефона) https://www.autodvc.ru/cars/geely/mk/i/sedan Изменено 29 июня, 2018 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Вот нашел случайно,может кому пригодится Модераторы, спрячьте пожалуйста в спойлер (не могу с телефона) https://www.autodvc.ru/cars/geely/mk/i/sedanИх нельзя ставить спереди, погнет привод, максимум 16 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.