Добрянский Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Всем привет, вчера поставил 10121014001713 ОПОРА ПЕРЕДНЕГО АМОРТИЗАТОРА GL MK, MK CROSS (УВЕЛИЧЕННЫЙ РЕСУРС) 730 р за пару. Пришли в запаянной упаковке каждый, на вид не плохие, время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLdaRko Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Приветствую.Машина 2012г. пробег 110к, потекла передняя левая стойка. Думаю ставить Токiсо B2220, менять лучше сразу обе? Пружины думаю оставить старые. Опорники тоже надо будет менять? Справа стоит оригинальная(с завода), а слева стоит тойотовская 48609–52031. Проставки ставить нужно будет, чтобы не потерять в клиренсе? Всем привет, вчера поставил 10121014001713 ОПОРА ПЕРЕДНЕГО АМОРТИЗАТОРА GL MK, MK CROSS (УВЕЛИЧЕННЫЙ РЕСУРС) 730 р за пару. Пришли в запаянной упаковке каждый, на вид не плохие, время покажет.Ну как опоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Проблем не будет, почему Токико или Каяб лучше китайских, другая технология.Как телевизор Полар и Самсунг.Павел, добрый вечер. Я беспокою вас по поводу вставки амортизатора Geely MK 1014001712: есть ли у вас ее фото и возможно ли ее изготовить самостоятельно? С уважением , Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Это просто пыльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif555.jpgЭто просто пыльникТ.е. изготовить его можно из обычной резины(тех. пластины)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Т.е. изготовить его можноДа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат 1973 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да.Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenih Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Добрый день друзья! Может кто знает мою проблему(на фото)и как она лечиться??? Это у меня первая машина,прошу отнестись с пониманием))) Изменено 26 августа, 2017 пользователем Evgenih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 а что не так на фото? Три одинаковых фотографии. Описал бы хоть что за проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenih Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 а что не так на фото? Три одинаковых фотографии. Описал бы хоть что за проблема. Извини, Тут с телефона, с фото случайно получилось)) Да и вообще я тут первый раз и это у меня первая машина... А не так там, если увеличить, то видно что (не знаю как называется) между круглой частью амортизатора и стаканом зазор, он немного вылез... На другом этого нет.вот и не пойму насколько это серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.