pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 как насчет артикулаНе знаю, они жэ кооперативные, делают разные заводы.http://emex52.ru/catalog2/img/287598.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день, решил поставить каябу, прочитал всю тему и никак не пойму в какое место ставить проставки задние от классики:[/size]1. На железную чашку стойки(нижняя часть пружины.[/size]2. На верхнюю часть пружины.[/size]3. Сверху под капотом.[/size]Может кто схематично покажет или фотку? И если может, кто то даст артикул для Экзиста проставок задних от классики?[/size]Экзист не торгует запчастями для отечественных автомобилей,так что вазовские проставки у них не купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Экзист не торгует запчастями для отечественных автомобилей Торгует, еще как торгует...)))) http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/%D0%92%D0%90%D0%97 Только код проставок я не знаю...))) Да я думаю, в любом магазине Жигулевском их и так, без кода, дадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Торгует, еще как торгует...)))) http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/ВАЗ Только код проставок я не знаю...))) Да я думаю, в любом магазине Жигулевском их и так, без кода, дадут...Извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима1989 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 подскажите при замене стоек на Tokico E 2949 обязательно менять пружины и родные опорные подшипники подойдут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @SATINALT, Ты чё!??!! замене стоек на Tokico E 2949Это не стойки, а амортизаторы задней подвески и ни чего больше я не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Tokico E 2949 Это задние аммортизаторы. Там нет опорников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @pavel43rus, Да тема ввела в заблуждение((( А потом уже одумался, а ты поправил меня))) И ещё я проснулся минут 20 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима1989 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 извиняюсь Tokico B2220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тогда вот С середины 2013 года стали ставить новую подвеску, стойки имеют меньший диаметр чашки(пружина имеет меньший диаметр навивки). При замене стоек на аналоги, требуется замена пружин на аналоги или на б/у от старой МК Пружины Замена пыльников, верхней чашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.