crdfth Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я здесь новенький у меня джили мк 2014г. пробег 5000км сборка черкесск. Собираюсь поменять передние амортизаторы т.к. родные при попадании колеса на скорости в ямку или съезд с небольшого бордюра стучат. Такое ощущение что вырвет шток стойки из опорника. Пожалуйста подскажите какие можно поставить амортизаторы в сборе. И нужны ли будут проставки у моей джильки высота от асфальта до арки 66см. перед и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я здесь новенький у меня джили мк 2014г. пробег 5000км Автомобиль на гарантии? Если да то вперед к официалам менять за их счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crdfth Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нет не на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 привет джиливодам давно не был на форуме.Собираюсь поставить на перед тосико, что еще надо будет докупить к ним в комплект и какой фирмы что бы без переделок.НЕТ сил перерывать весь форум,в какой уже раз. КТО просто что покупал и как себя ведет,какой комплект стоек и остальное к ним. Тем более и crdfth этим же интересуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crdfth Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ладно спасибо! Попробую замерить сам диаметр пружин и диаметр штока стоек. А от этого уже плясать что стоит заказывать. О результатах отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я здесь новенький у меня джили мк 2014г. пробег 5000км сборка черкесск. Собираюсь поменять передние амортизаторы т.к. родные при попадании колеса на скорости в ямку или съезд с небольшого бордюра стучат.На твою подвеску аналог не подбирали. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7801-perednie-stojkipruzhiny-mashiny-2012-2014/ .Собираюсь поставить на перед тосико, что еще надо будет докупитьПроставки для "классики" задние или проставки на опорник(не более 15мм) и больше ни чего.http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/28-ammortizatory-i-stoiki-na-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9398907 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Заказал в экзисте ту самую спорную пружину Kayaba RI 2782. Поживем увидим, сядет или нет. Она идёт на ярис 1,5, с приставкой "спорт". Оффтоп- ремонтировал задние тормоза, заказал все на Ярис подошло как родное. Модераторы, подскажите, в какой теме разместить список заказа, может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Про тормоза http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7862-zamena-zadnih-kolodok/Выкладывай, разберемся, перенесем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9398907 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @pavel43rus,Спасибо, там отписался.... Экзист снял заказ на RI 2782, но я перезаказал его же. Дело в том, что RG 3080, которая есть у нас в базе знаний, предназначена для машин с двс 1,0-1,3, а, напримел , снаряженная масса яриса 1,0 1999г - 830кг, 1,5л- 1020. А для 1,5л по каталогу кайабы идёт как раз RI 2782. По ещё одному аналогу RK 3834 в нете информации никакой, кроме непроверенной массы в 2,3 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А для 1,5л по каталогу кайабы идёт как раз RI 2782Это усиленные для Яриса с диаметром 11.75, но на Ярис с 1.5 идут 11.5мм стоковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.