Legas Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а если куплю TOKICO B2220, с мои годом проблем не будет (как в сообщении #361)А про Борт почитал отзывы: точ в точ как про машины Geely кто то пишет фу китай, хорошее не может быть дешевым, а кто поставил, ездит и говорит что нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Проблем не будет, почему Токико или Каяб лучше китайских, другая технология.Как телевизор Полар и Самсунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серг Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Товарищи Джиливоды!!! что вы упёрлись в "не правильно" приваренную чашку под пружину на стойке. Чашка приварена на своём месте, а вот нижнее крепление у аналогов приварено заподлицо со стойкой .У джиливских оно приварено на 1,5см ниже, поэтому и проседает перёд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legas Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну вот поставил я tokico, доволен как слон(спасибо что от борта отговорили)), а теперь своевременный вопрос какие там проставки надо было поставить, чтобы клиренс не уменьшился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @Legas, Идём в раздел Своими руками и читаем там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legas Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А пружины от Кроса кто нибудь пробовал ставить, как я понял они повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal123 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я заменял пружины сам долго и нудно,слава богу запчасти для джили мк дешевые http://chery-parts.com.ua/GEELY_Dzhili__2/MK_16 Пружина для задней части вообще копейки стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram0608 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня передние начали стучать в 117000т а задние пока ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня передние начали стучать в 117000т а задние пока ходят Быть может ты спутал со стойками? Пружины не стучат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram0608 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 хотел бы но увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.