pavel43rus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 1014001711http://geely.ex-pol.ru/group_mk.php?group=27&pict=4150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Toyota 48609–52031 опора стиойкиToyota 48131–52050 пружинаFebest TSHB-YARF пыльник перед.Toyota 48044-52010 верхняя опора пружиныотбойник ваз-10 я правильно выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в тоётовском каталоге ещё какая то шайба (пыльник) между чашкой и опорником вот её надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Toyota 48609–52031 опора стиойкиToyota 48131–52050 пружинаFebest TSHB-YARF пыльник перед.Toyota 48044-52010 верхняя опора пружиныотбойник ваз-10 я правильно выбрал?Да, ты выбрал самый дорогой вариант, но надежный. в тоётовском каталоге ещё какая то шайба (пыльник) между чашкой и опорником вот её надо? Она нужна если подшипник в опоре открытый.1014001712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите пожалуйста по порядку снятия и разборки стойки. Думаю так:- снятие верхних накладок (доступ к верхней опоре)- фиксация а/м, снятие колеса, снятие шлангов освобождение стойки от шлангов и проч.- откручивание 3-х гаек верхней опоры, ослабление гайки штока- откручивание 2-х болтов крепления стойки- стяжка пружины стяжками до освобождения верней чашки- откручивание верхней гайки стойки- снятие опоры, чашки, отбойника, пыльника, пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 планирую к установке комплект: стойка Bilstein 22-052704, опора Gtr 17043M, оригинальные остаются пыльник, пружина отбойник.Подойдет такой комплект?Не произойдет ли смещения оси стойки? (хотя идет как аналог 31 тойотовской опоры)Нужно ли в таком случае ставить проставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите пожалуйста по порядку снятия и разборки стойки. Думаю так:- снятие верхних накладок (доступ к верхней опоре)- фиксация а/м, снятие колеса, снятие шлангов освобождение стойки от шлангов и проч. - откручивание 3-х гаек верхней опоры, ослабление гайки штока- откручивание 2-х болтов крепления стойки - стяжка пружины стяжками до освобождения верней чашки- откручивание верхней гайки стойки- снятие опоры, чашки, отбойника, пыльника, пружиныСамым первым!!! Ослабить гайку штока на 3-4 оборота(если снять колесо, то гайку не открутить.Стяжки нужны, когда стойка снята и на верстаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не произойдет ли смещения оси стойки?Всё что в "базе знаний" то проверено на машинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Гайка на 18, ослабляется головкой с удлинителем, я использую 19, грани не сорвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Уважаемые модераторы я тут на днях приобрел пружины передние OBK C4T-52261просьба проверить и добавить в каталоги. Хочу сказать что верхний и нижний диаметр совпадают.( 100%) на счет жесткости пока сказать не могу, как воткну отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.