Константин Джили МК Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Обнаружил проблему! может, кто-то сталкивался. Прочитал тему, заменил в марте этого года стойки передние на Токико и поставил опорники Лимфордовские, проставки не ставил. Все было в норме. После поездки по "хорошим" дорогам обнаружил под капотом следующее (прикрепляю фото. и так обе) Вопрос: это норма? (ничего не стучит, подвеска жестковата, но работает нормально) и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пипец, опорники в мусор, похоже подделка. Поставь Toyota 48609–52031 (аналог) Boge 88–721-A (аналог) SNR KB669.04 (аналог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Какие проставки от восьмерки усиленные,чтоб в маге не плавать-задние,передние?Может глупый вопрос-но у меня восьмерки и девятки не было.Как я понял -от восьмерки на опору под пружину ставятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 От классики резиновые проставки под пружину. От восьмерки алюминевые (у меня 18мм) между опорой и кузовом. Поменял опоры на Фебест, так их выдавило за две недели больше чем родные. пришлось вернуть старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А проставки зря не поставил-чашка опоры та Токико ниже-вот и выбило амортом. Глупость, я на Каябах без проставок съездил на юг и обратно(5200км). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А проставки зря не поставил-чашка опоры та Токико ниже-вот и выбило амортом. Глупость, я на Каябах без проставок съездил на юг и обратно(5200км). На Коябах чашки как раз один в один с родными,а Токико на пару сантимов чашки ниже-и фото и обсуждения же уже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 На Коябах чашки как раз один в один с родными,а Токико на пару сантимов чашки ниже Счас, на Каябах размер на 15 мм ниже стоковых, пришлось ставить проставку для компенсации клиренса. http://s58.radikal.ru/i160/1307/d9/9e27ddefd49b.jpg Не обижайся, но наверно ты не понял, нет в природе импортных аналогов один в один со стоковыми, точнее они были, но их сняли с производства, по моему KYB 333407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На Коябах чашки как раз один в один с родными,а Токико на пару сантимов чашки ниже Счас, на Каябах размер на 15 мм ниже стоковых, пришлось ставить проставку для компенсации клиренса. http://s58.radikal.ru/i160/1307/d9/9e27ddefd49b.jpg Не обижайся, но наверно ты не понял, нет в природе импортных аналогов один в один со стоковыми, точнее они были, но их сняли с производства, по моему KYB 333407 Да нет Павел-все посты читал и была инфа и даже фото,уверили ,что Кояба 1 в 1,но я Токико выбрал-помягче.Так как я Коябу в глаза не видел,а только слышал-вот и поделился инфой,а выходит-просто ляпнул от фонаря-извиняюсь.Павел,ты проставку от восьмерки ставил дюралевую-как она себя ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Павел,ты проставку от восьмерки ставил дюралевую-как она себя ведет?Нет, я ставил резиновую.Но не суть какую, главное не выше 15 мм, иначе привод сойдется с со стойкой стаба ( при спрыгивании с бугра обоими колёсами), либо рвет пыльник ШРУСа или загибает правый привод об поперечину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Джили МК Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нет, я ставил резиновую. А резиновая от семерки подходит? она как влитая встает? а то я их не видел в глаза, не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.