Дмит_рий Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет. Нужно совместить чашку над пружиной(отверстие не круглое),пыльник и стойку(на фото синие стрелки).а красные штуки как? эффект есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а красные штуки как? эффект есть? Это от СС-20,подошли,не много подрезал,эффект не услышать,но пружина не будет скоблить стойку и ржаветь,плюс 5 мм к подъёму. Опоры ставятся как угодно(они вращаются на подшипнике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На зад советую ставить пружины Fobos 55128. Стоят дешево, и 3 человека севших сзади их не продавливают. На перед советую ставить либо усиленные от турбо-дизеля яриса, либо оставлять родные... Хотя и там и там нужно проставку классики добавлять, если любишь по бездорожью покататься. А опора что ты выбрал, по-моему, самое то. Покупал другу такую: на вид сделано качественно. Да и фирма эта отличные подшипники делает. Я вот тут что подумал: на МК можно выслать этому же фобосу родную пружину и попросить добавить либо 1 виток, либо жесткости. Как-то давно спрашивал на эту тему у них-вот собственно тема: http://www.fobos-avto.ru/feedback/index.php?topic=245.0 У меня после замены передних пружин пара родных валяется в гараже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 drakon родные пружины оставил без изменений и добавлений. Мне кажется что пружины просели, хотя даже не кажется. И тех. хар. свои утратили. Поставил нипаратс что ли амортизаторы, они жесткие в отличии от токико. bumerxxx а вы на перед какие пружины ставили? Хочу менять пружины. В faq выбор то не великоват. Тойотовские точно не буду ставить. Хотел спросить кто какие ставил, но посмотрел цены...видать кроме каяба нечего поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я ставил Autoklakson 24023 но один хрен в итоге с просавками. Я фоткал где-то пружины: автоклаксон этот на виток больше нашей стоковой. В идеале мне нужна еще жесче пружина... Могу сфоткать арку переднюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хочу поставить передние стойки Boge 30-J83-A,кто то ставил себе,хотелось бы отзыв услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хочу поставить передние стойки Boge 30-J83-A,кто то ставил себе,хотелось бы отзыв услышать? Мягкие. Работают как надо, но мягкие что-то типа масляных. Катаюсь на них года 2-проблем нет. Если основная часть вашего пути трасса и ровный асфальт, то советую брать пожестче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 поменял сегодня стойки-каяба,опорники тойота,отбойники и пыльники фебест,поставил проставки от классики обычные,не усиленные.пружины родные оставил,поначалу думал менять,потом понял,что это бабки на ветер.поменял шаровые moog и сайленблоки задние sidem.все подошло,как родное.подвеску не узнать-супер.никаких стуков,отрабатывает на 100%.теперь о клиренсе до переборки,с левой стороны-62 см,с права-62,5.после с левой-63 см,с права-64,5.развал делал.кстати поменялся.за работу заплатил-50 $.2 часа делов и уехал наслаждаться комфортной ездой.спасибо форуму за проделаную работу по поиску аналогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хочу поставить передние стойки Boge 30-J83-A,кто то ставил себе,хотелось бы отзыв услышать? Мягкие. Работают как надо, но мягкие что-то типа масляных. Катаюсь на них года 2-проблем нет. Если основная часть вашего пути трасса и ровный асфальт, то советую брать пожестче. А мне после родных наоборот показалось жёсткие и умерли передние за 60тыс пробега, задние за 20тыс. Буду вкладыш от пассата ставить дешевле в 3 раза и ходить надеюсь дольше будет, с задними не заю что делать, надо другой аналог искать не от яриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Подскажите ребят!!! а на сколько машина ниже будет если поставить стойки Токiсо B2220 заранее спасибо... Токико поставил с проставками 1,5 см от семерки-ни на мм не упал-через год пружины просели на 2 см,поставил проставки от семерки усиленные 4 см и как было с новья от оси колеса до крыла 39 см-так и сейчас 39.На следующий год пружины поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.