Geely Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 по пружине не скажу, но на Токико обязательно проставку надо ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да, но если посмотреть в 22 стр. темы, то как сделал moroz там ничего не говорится про проставки. Он поставил пружины от ярис, и стойка стала выше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 OBK FOBTO52340 у меня вот такие стоят. Это от яриса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Проставки надо ставить даже с родными пружинами или от Яриса, я года 1,5 назад тоже не поставил и я цеплял защитой даже маленькие льдинки, пришлось через недели две опять разбирать и ставить. А за городом лето вообще плохо проехать будет, по нашим то сельским дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня забрал пружины. Пока отбойник не придет разбирать подвеску не буду, но уже мне понравилось то, что пружина на пол витка длиннее родной. Фото для сравнения кол-ва витков, с использованием фотки moroz'а: http://s019.radikal.ru/i600/1204/91/8f5493426c1ft.jpg PS. Диаметр прутка пружины 12.5мм. Надеюсь, без проставок будет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Убрал проставки с новыми пружинами и получил до арки 66см с обеих сторон. Сфоткал сравнение с родной пружины новой: http://s019.radikal.ru/i607/1204/f1/dd9f82ea7d4dt.jpgПримерно одинаковые в высоту... Сегодня покататься не успел, чтоб оценить. Но без проставок просвет как на стоке с проставкой, что уже хорошо.... Заднее крепление амморта переделал. Осталось задние пружины фобос поставить, купленные уже 2месяца назад поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А раньше просвет получается тоже был 66 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Был может даже 65... Завтра сбоку машину сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вот картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В базе знаний написано следующее- пружины Autoklakson 24023 (использование данных пружин в паре с установкой аналогов стойки передней не уменьшает дорожного просвета).-это не так.Ставил вместе с проставками,иначе клиренс становиться меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.