tarakan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет!А чего не хочеш заказать Каябу RI 2782,идёт по Екзисту как аналог Тойоты.Да подороже,но пока есть в наличии.Цена по Питеру 1815. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет! Про эти пружины ничего не писали насколько они точно заменяют OBK FOBTO-52340. А эта пара с Tokico B2220 подробно описана. И понятен конечный результат. А я уже купил эти амортизаторы и боюсь что будет что-то еще ниже или выше. Да и не в цене дело. Если они встанут точно вместо OBK, возьму. Пока пару дней еще поищу. Ребята пишут, что еще от семерки проставки 3х сантиметровые с чашкой надо добавлять и высота передка останется прежней. Если-бы было все в наличии и можно было-бы брать с полки ставить и проверять вообще проблем небыло-бы, а так приходится доверять испытанному. Но все равно тебе спасибо за совет и если не найду, то прдется ставить их и отписываться как они встали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет!Эти пружины являются аналогом тойоты.как и ОВК.Вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=FOBTO-52340. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Уважаемые MOROZZ и KOSSTER надеюсь крайняя консультация по передним стойкам. После праздников еду на СТО. Мной приобретено: ТОКIСО № В2220 - 2 шт., OBK C4T-52261 - 2шт., Febest TD-YARF отбойник переднего амортизатора - 2 шт. Нужны- ли каки-либо проставки от Ваз 21-07 с чашками или еще есть дополнения? Пожалуйста проконсультируйте. СТО от нашего легендарного Вольска 300 км в Саратове. Не хочется что-то упустить. Чту Ваш опыт и мудрые пояснения. С родными пружинами проставки 4 см от ВАЗ 21-07 ставят чтобы восстановить клиренс. Я меняю и пружины, судя по всему и мне надо будет их поставить. А если от другой марки, то какой и толщина. Обычно ездим вдвоем спереди, и тем не менее не хочется что-бы перед был ниже. В моем случае в проставке от ВАЗ 21-07 внутри надо что-либо довырезать, они высотой 4 см обрезать до 3х? Да и шумоизоляторы для пружинной чашки SS20 передней подвески мной приобретены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В принципе все правильно. Если хочешь,что-бы на "века" то надо ставить от Самар аллюминиевые. Они как раз пару см. добавят. Резиновые от классики не ставил ,не знаю, не доверяю резине. Лучше менталл. Изоляторы - просто выкинул деньги! Мое ИМХО. Но ставь хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik90-90 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Понял. От Самары аллюминиевые готовые 2см толщина, их не надо переделывать? В магазине спросить проставки на Самару передние правильно? Спасибо за поддержку, Взял всего уже на 14т. все-таки чувствительно. С великим трепетом жду замену всех амиков и пружин. Дворовые замучили комментариями безосновательными, говорю про интернет, мол люди пишут, начали бояться (безграмотности автомобильной, да и возраст). Молодежь с деньгами легче расстается. Нравится мне форум и ребята участники. Молодцы! А главный совет: зачем сечас меняешь, весной надо. Три гаража за, 4 против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так весной ,то по теплу и потише будет. Эт сейчас в мороз ездишь как телега. Проставки надо не много переделать. Тема есть.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2978.0.htmlНе сложно доработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Давно здесь не был, зря вы насчет резинок класиковских так. У мну усиленные резинки от классики обрезанные до 3см. Под пружины. Т.о. езжу уже около 2-х лет и проехал около 45тыс. км. Все в норме и стойки и резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня тоже резиновые стоят с металлической чашкой (чтоб не разбивались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Стоят и ради бога,но металл все-таки металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.