Contra08 Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 03.10.2022 в 19:55, pavel43rus сказал: 170 мм Пружины от Кросса точно такого же диаметра и жесткости, разницу я писал у себя в БЖ Странно что раньше не ответили... Дак вот дело в том, что я уже нарвался два раза на типо оригинал пружины кроса. Стала идея ставить усиленные. И вот возник вопрос. Усиленные кроса или МК? По отзывам,читал что усиленные МК слишком жёсткие и в ямах аморт работает на отбой, так как колесо слишком быстро выстреливает и тд. Написал в поддержку Фобоса и ответ вы увидели в моем скрине. Отсюда вопрос, если я ставлю усиленные пружины Фобос от кроса. По высоте они влезут ? А по жёсткости, по идеи, должны быть мягче усиленных для мк.. Перед уже лежит на арках (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 21 час назад, Contra08 сказал: По отзывам,читал что усиленные МК слишком жёсткие За 6 лет не встречал усиленных оригиналов... наверно аналоги Тойоты? 21 час назад, Contra08 сказал: аморт работает на отбой Значит стойки родные, тойтовские оригиналы (КАяб, Токико и т.д) длинее. У меня Кроссовские, разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, pavel43rus сказал: За 6 лет не встречал усиленных оригиналов... наверно аналоги Тойоты? Значит стойки родные, тойтовские оригиналы (КАяб, Токико и т.д) длинее. У меня Кроссовские, разницы не заметил. Не понял по поводу оригинала. Речь об усиленных шла , только о фирме Фобос. У меня стойки каяба. Ставил как и большинство тут ) Ну значит буду ставить усиленные от кроса 😱. Страх был в том, что как тут писали, привод может на подрамник лечь или же будет слишком жёстко. Но это речь о других пружинах была(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 19 часов назад, Contra08 сказал: У меня стойки каяба. Ставил как и большинство тут А проставки от классики ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 2 часа назад, SATINALT сказал: А проставки от классики ставил? Никакие не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 22 часа назад, Contra08 сказал: Не понял по поводу оригинала. Речь об усиленных шла , только о фирме Фобос Это уже не оригинал 22 часа назад, Contra08 сказал: Страх был в том, что как тут писали, привод может на подрамник лечь Это если стоят проставки, проставка+длинная стойка, если пружина в два раза выше будет, то все равно ход стойки не даст касания в подрамник, просто будет пробой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 1 час назад, pavel43rus сказал: если пружина в два раза выше будет, то все равно ход стойки не даст касания в подрамник, просто будет пробой А вот это нужная инфа для меня как раз! Ибо повторюсь, по отзывам тут же. Усиленные Фобос для мк, у людей слишком жёсткие , пробои мол. Если верить ответу Фобоса, то их пружина для кроса, меньше по жёсткости, но выше. При этом толщина прутка меньше. Получается, они не такие жёсткие будут. Просто их пружины стоят сзади. Как поставил так и стоят. Да жестковато конечно, и стуки порой как раз в ямах. Но они стоят и не планируют вроде как просаживаться. А переднии, уже третьи будут. Но как писал, это мне "оригинал " такой приходит (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая Не кто не ставил tokico B2244 (вроде чашка на 0,5см выше B2220) , вроде должна подойти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.