kontrolord Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте , столкнулся с такой бедой . Полетел генератор . Аварийка и поворотники работали исправно , ели как докатился до дома на холостых оборотах . Решил проблему с генератором ,но машина загадала мне новую загадку . В общем при влючении поворотника или аварийки , работают только повторители на зеркалах заднего вида . Если включаю поворотники мирцание на приборной панели ускоренно , а при аварийке адекватно нормальное . Лампочки целы . Поиск реле или каких нибудь предохранителей на поворотники привели меня к блоку комфорта . Есть у кого нибудь возможность показать как запитаны поворотники на geely mk ? Может быть дело в этом блоке , но меня смущает факт того что повторители на зеркалах заднего вида работают . А может у кого то была такая проблему? Очень прошу рассказать, как вы её решили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Все лампочки поворотников левого борта, включая индикатор на панели приборов, включены параллельно. То же самое по правому борту. Вывод - меняй лампы, дело не в блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.