zeuge Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Доброго времени суток. Нашел старую тему, в которой так и не было ответа на этот вопрос (http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4343.msg55014.html) Подниму его в новой теме. Накрываются у меня передние тормозные шланги. Очень многие запчасти сейчас есть на exist. Нашел в каталоге свои шланги, номер 1406112180, но как назло именно их и нет (мониторю уже недели две) Подскажите, плз, какие аналоги есть на нашу мафынку ... очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Блин ну сними с машины и на авторынок,или в лабаз для автотаза наверняка что нибудь подберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто-то в клубе писал, что на СТО заменили на пятнашечные. О переделке не было речи. А ещё народ утверждает, что на Отаку идут Аудешные-80 суппорта один в один (колодки точно идут, сам ставлю). Так, по логике, значит и шланги должны подходить. А ещё от Пассата и Мазды 323,говорят, суппорта подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А вот это не он? 1014001649.... левый... или это от МК?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeuge Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 sokol17, блин, а я и не догадался так сделать, спасибо за науку ну а если серьезно, то как раз не хотелось ставить машину на прикол, т.к. ремонтирую не сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 140611218001 шланг тормозной передний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 140611518001 Шланг тормозной задний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeuge Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 артем22, спасибо за коды, хотя я их и указал в первом сообщении , но именно их и нет на exist ладно ... видимо придётся методом проб и ошибок решать вопрос ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llАлексеЙll Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 народ. срочно нужна помощь! нужен тормозной шланг передний не могу найти. кто подбирал аналог подскажите с какой машины? от мк подходят к нам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 народ. срочно нужна помощь! нужен тормозной шланг передний не могу найти. кто подбирал аналог подскажите с какой машины? от мк подходят к нам???Сними и в магазине подбери, у вас от Тойоты или Дайхатсу должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.