FAnL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да уж гугл дал ориентир на 7-9 км. Я написал в Джили моторс об этом ляпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Оставляйте свои отзывы и впечатления о дилере, покупке машины, работе сервисно центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Доброго дня всем! Мы компания из Красноярска АО Автоцентр КГС. Новый дилер Geely. Нашего региона нет в списках. Что делать? www.akgs.bizТеперь вы в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да уж гугл дал ориентир на 7-9 км. Я написал в Джили моторс об этом ляпе.ПоправилА вы видели как выглядит рейтинг на графике. Этот например по Долавто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Блин ладно пойду пару отзывов накидаю. Ай да со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Блин ладно пойду пару отзывов накидаю. Ай да со мнойнеа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Блин ладно пойду пару отзывов накидаю. Ай да со мнойА у меня СТО и салон переехали, раньше был Хёндэ, сейчас Ссанг Ёонг не буду врать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Добавил картинки и описание первым дилерам. Активней товарищи оставляем отзывы, объективные. Ведь это инструмент воздействия на дилеров. Ребята из Джили будут читать и делать выводы. В будущем можем проводить выборы, на лучшего и худшего дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Чет я не понял откуда такой адрес появился ?просп. Московский, 175, Воронеж, Воронежская обл., Россия, 394066 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чет я не понял откуда такой адрес появился ?просп. Московский, 175, Воронеж, Воронежская обл., Россия, 394066Автоматически видимо определилось. На сайте geely такой адрес 3-й км автодороги Воронеж-Москва+7 (4732) 33 27 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.