admin Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзья я рад Вам сообщить, что наконец-то запущен каталог дилеров с рейтингом. Благодаря этому, мы сможем получить адекватную оценку того или иного дилера. Каталог дилеров http://www.geely-club.com/dealer-geely/ На данный момент каталог находится в режиме beta тестирования и о всех найденных ошибках оперативно сообщайте мне, для скорейшего их устранения. На данный момент добавленны не все дилеры,они появятся в ближайшее время. Сейчас добавлены дилеры Центральный федеральный округ и Южный федеральный округ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Добавлены дилеры в Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Из списка дилеров в Волгограде надо убрать Арконт - он больше geely не занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В Казани следует указать пока единственного дилера - Фобос Авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в Уфе автосалон Демидыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В Перми тоже автосалон Демидыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добавлен Уральский федеральный округ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Из списка дилеров в Волгограде надо убрать Арконт - он больше geely не занимается. Поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет! оказалось что я на форуме залогинен, а в голосовалке - нет. Сделайте плиз общий логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хочу добавить комментарий к дилеру.На предложение поставить рейтинг, жму, выходит пустое окно. Научите,как все-таки оставить коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.