Рустам163 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 После осени-зимы грязновато было под капотом, а сейчас с периодическими поездками на дачу по грунтовке пыли тож не мало под капотом набивается. я думаю двигуну легче, когда он чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто подскажет, как снять серую накладку, что вокруг ручки КПП и вверх где заглушки стоят с розеткой и прикуривателем???? сломать боязно, а снять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если память не изменяет можно снять 2-мя способами: 1) медленно тянешь кожух с любого угла вверх и аккуратно от края к центру, и там уже сам разберёшься, да и ручку КПП не бойся вытащить (сидит туго - поэтому выдёргивай акцентированно и чётко вверх); 2) этот способ, пожалуй, надёжней: берёшь пластиковую карточку и поддеваешь ей под хромированной окантовкой кожуха, там несколько защёлок по периметру, думаю разберёшься. Далее часть торпеды выдёргивается прямо по направлению к подлокотнику. Там защёлки такие же, как на панели с часами. P.S.: Главное не бояться и делать всё внимательно. Писал, как помню, поэтому мог что-то чуток напутать. Если да, думаю меня поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 все првильно. По мне удобнее сначала сдернуть саму фигню с прикуривателем а потом снять кожух ручки КПП изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не знаю, насколько это удобно, но по логике вещей ты прав - так д.б. проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ну я имел ввиду, что если все равно надо снимать накладку с прикуривателем, то удобнее сначала снять ее а потом кожух ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня с утра попробовал снять. Оказалось легче, чем предполагал, с обеих сторон где ниша под прикуривателем ухватил и потянул на себя, она и вышла . спасибо за совет GeelyEm и fas-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вчера привезли дефлекторы cobratuning (попросил нашего водителя с работы, чтоб заехал на рынок купить). 800 руб. А то всё искал откуда бы привезти и то на сайтах от 1200 и выше, а тут на родном рынке оказывается продают. Зашел на ихний сайт кобровский, поинтересовался как купить и привезти, они мне телефон местного продавца скинули, так и нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 точно такие же вчера брал на рынке,но за 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Ufa Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вчера привезли дефлекторы cobratuning (попросил нашего водителя с работы, чтоб заехал на рынок купить). 800 руб. А то всё искал откуда бы привезти и то на сайтах от 1200 и выше, а тут на родном рынке оказывается продают. Зашел на ихний сайт кобровский, поинтересовался как купить и привезти, они мне телефон местного продавца скинули, так и нашел.... Фотка с дефлекторами будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.