pavel43rus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А кто нибудь пробовал "домашним способом" очистить обшивку салона?Да, аэрозоль для очистки спасает, я пользуюсь российской Runway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 почистил салон. попытался почистить ремни безопасности т.к. все стали ужасно грязные и не получилось их отмыть. подскажет может кто как и чем чистил? реально ли их снять и закинуть например в стиралку? или новые купить лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 реально ли их снять и закинуть например в стиралку?Там же пиропатрон. подскажет может кто как и чем чистил?Ведро, щетка и мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) какой пиропатрон в наших авто ты чего? Изменено 10 июля, 2015 пользователем SATINALT Маты запрещены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Посмотри, я собственным глазам доверяю, два провода идут к катушке в желтой гофре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik68 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 какой пиропатрон в наших авто ты чего?Поверьте ребят, пиропатроны есть. Ремни после ДТП у меня заклинили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.