zimnij Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 подскажите плиз, может кто пользовался - попачкал потолок когда снимал-одевал (делал шумку), чем можно его оттереть??? вроде как есть какие-то пенные очистители,типа наносишь а потом пылесосом собираешь. может кто-то подскажет что-нибудь покачественней. И ещё можно тут написать кто чем пользуется из химии. есть разные полирольки и салфеточки для пластика, спреи от запотевания, какой-то антидождь и т.п. кто пользовался пишите рассажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 подскажите плиз, может кто пользовался - попачкал потолок когда снимал-одевал (делал шумку), чем можно его оттереть??? вроде как есть какие-то пенные очистители,типа наносишь а потом пылесосом собираешь. может кто-то подскажет что-нибудь покачественней. И ещё можно тут написать кто чем пользуется из химии. есть разные полирольки и салфеточки для пластика, спреи от запотевания, какой-то антидождь и т.п. кто пользовался пишите рассажите у меня очиститель для обивки салона. балон, на выходе пена, очищает на ура, штатовский, не дешевый. в районе 300 что то... про полироль - ну она и в африке полироль, в балоне довольно вонючие, выветриваются пару дней. спреи не воняют, но эффект меньше, не так блестит-сверкает пластик... салфетки - еще хуже чем спреи. от запотевания - лучшее средство - кондиционер))) спрей пробовал - фигня вобщем то полная))) антидождь - тоже фигня - деньги на ветер (тоже пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну про антидождь могу не согласиться. Помыл стекла и зеркала, затем обработал антидождем. Теперь в дождь намного лучше стало. Меньше дворниками работать надо. и в боковые окна и зеркала видно. Думаю в состав входит воск. Так что флакон свои 35 рублей отрабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Про анти-дождь согласен,и дворники экономит и вода сама стекает Про антизапотеватель-разный бывает,в основном ерунда какая то ,скорей всего подделки .Но если нормальный ,то наносить нужно не догда когда жареный петух ....(да еще не дай бог закурить в салоне-не отмоешься ),а заранее на сухую-помогает и на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreddy700 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 для интерьера подойдет profoam3000, сам пользуюсь для очистки сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хорошая штука есть, Хай-Гир серия PRO , для очистки салона (ткань) у меня потолок на старой машине сероватый был (я брал далеко не новую иномарку) через год использования решил сделать этой штукой (местами от рук и головы (шапки) появились грязные пятна, использовал на маленьком куске дк он в этом месте стал БЕЛЫЙ, я даже не знал, что у меня белый материал на потолке))))) вещество пенное стоит в районе 250-350 рублей за балон, на потолок авто хватило балона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 было так: девочки в салоне после дискотеки переодевались на заднем сиденье и на потолке остались следы от каблуков(грязь и пыль ,после дискотеки) дак вот, profoam3000 справился отлично! 3 минуты дать пене постоять,потом тряпочкой. P.S. жена не заметила,чистенько,как новый...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 после дискотеки на потолке остались следы от каблуков... жена не заметилаИнтересная дискотека На предыдущей 99 после покупки тоже обнаружил следы от каблуков в виде отверстий в районе заднего сиденья. Видимо тоже дискотека была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 P.S. жена не заметила,чистенько,как новый...))))А сейчас, главное, чтоб не прочитала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет. А кто нибудь пробовал "домашним способом" очистить обшивку салона? Если да- то чем? И как? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.