Кенгуру Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ещё раз спасибо, мороз! По мурзилке нашел, но так нагляднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Наконечники оказались в порядке, как сказали в Айко, это рулевой вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет. Вопрос: на мелких неровностях дороги слышно дребезжание руля с негромким постукиванием. Так же слышно постукивание в руле при подергивании руля вверх-вниз или влево-вправо. Методом осмотра обнаружен люфт рулевого вала во втулке рулевой колонки. Кто нибудь менял этй гр....ую втулку? Как это сделать самому с малой кровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сложного нет ничего снимаеш рулевую колонку вытаскиваем старую ставим новую TOYOTA номер 45273-33030, когда снимешь руль и вал не крути их, внутри руля есть часовая пружина можно сломать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 руль и вал не крути их, внутри руля есть часовая пружина можно сломать ее Я снимал руль с вала и никакой часовой пружины там не видел. Гле она стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 под airbag водителя,я когда менял втулку не снимал руль с колонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 под airbag водителя,я когда менял втулку не снимал руль с колонки Если я правильно понял то имеется ввиду шлейф для передачи питания на переключатели електрооборудования, сигнал и подушку. Так ведь его можна просто снять открутив три болтика. И никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем78 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Подскажите в валу сверху стоит подшипнек номирок или розмеры знает кто та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Оренбург Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня тоже есть дребезжание руля на щебне и мелких неровностях на малой скорости, крестовины поменял не помогло, люфта в рейке нет, было дражание руля на скорости 120км/ч, два раза балансировал колеса не помогало, в итоге выяснелость что два диска кривоваты, родные диски полное г-но, ямы не ловил, диски прокатал помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaskin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 здрасьте. хотел спросить: на заглушенной машине при свободном повороте руля имеются стуки. в любую сторону поворачиваешь слышен стук, на СТО сказали это нормально потому что машина с гидроусилителем. так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.