ASU Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ВСЕМ и ВСЕГО!!! http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif Люфт у колонки должен быть, а иначе все руки отобьет, при движении у меня летом начинала дребезжать при 100км/ч и до где-то до 110, потом тихо-гладко, отбалансировал колеса, до 130 тихо быстрей не летал летом. сейчас на зимней не разгоняюсь все мягко и плавно до 100. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 биение может быть в следствий удара: деформаций диска или резины,деталей подвески , еще если при установки колеса произошло смещение не большое и такое бывает.также смещение двигателя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет У мну на мк на кочках трясется рулевая колонка. На мелких неровностях начинает как бы вибрировать вся. Если сильно подергать ее туда-сюда (например вверх вниз) то чувствуется небольшой ход (люфт). Это норма? или нуно ехать на ремонт? У кого такое заметно? Немного отсебятины. Люфт в руле первый раз зимой почувствовал. Что-то в сервисе крутили (может рейку), но люф пропал. Второй раз вылез в апреле. Именно люфт руля в руках при езде по грунтовке. Методом ручного осмотра обнаружил самый настоящий маленький люфт в крестовине рулевой колонки. С третьего захода убедил дилера "потрогать там пальцем", в итоге - замена рулевого вала по гарантии (только что звонили). Результата пока не видел (завтра забираю машину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Есть такое и у меня. С новья. Уже почти два года. Не обращаю внимания.Хуже не становится. Не похоже на стук в рейке. Скорее всего крестовинка. Надо занятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aeks Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 После покупки столкнулся с такой проблемой Пригнал к дилеру устранили за 40 минут сказали незатянута доконца муфта аварийного блока колонки (типа который складывается при фронтальном ударе для безопасности водителя) Чесно так и непонял что ето и не лопша ли от дилера но люфт исчез и дребезжание пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djei Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Парни хотел посоветоваться, у меня случилась такая беда-отошёл пыльник рулевого редуктора и заметил я это когда было поздно, вобщем попавшая грязь быстро сделала своё дело, в месте где соединяется рул. вал с редукором- в редукоре есть сальник или какая-то уплотнительная манжета, через которую из-за её повреждения стала потихоньку сочиться жидкость ГРУ. В экзисте продаётся либо вся рейка за 9.5 р, либо всякая мелочь типа тогоже пыльника и крепёжных гаек, но нафик мне вся рейка если тот-же редуктор идёт как отдельная деталь и крепится к рейке, а хотел я спросить, может кто знает редуктор разбирается или нет, и можно ли заменить этот сальник на какой нибудь аналог. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда машина стоит люфт руля 3мм примерно с лёгким стуком. На ходу люфт пропадает. Когда подъезжаю к дому, на одной и той-же ямке, при попадании в неё левого колеса, слышен стук, такой же как и при люфте руля, только громче. Что к дилеру ехать понятно, а какие варианты могут быть, что бы искалось быстрее и меньше голову морочили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда машина стоит люфт руля 3мм примерно с лёгким стуком. На ходу люфт пропадает. Когда подъезжаю к дому, на одной и той-же ямке, при попадании в неё левого колеса, слышен стук, такой же как и при люфте руля, только громче. Что к дилеру ехать понятно, а какие варианты могут быть, что бы искалось быстрее и меньше голову морочили? Моё предположение,что это рулевые наконечники,можно проверить не снимая их,просто надо напарнику покачать рулём,а к примеру самому просто взятся за них рукой и сразу всё поймёшь,к томуже будут слышны щелчки и визуальный люфт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибки, Мороз! Завтра гляну, напарником- жену возьму Ща в мурзилке гляну ещё, где они находятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ща в мурзилке гляну ещё, где они находятся... иди по стрелочки http://s009.radikal.ru/i310/1011/2d/00930c897c58.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.