harley56 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Привет У мну на мк на кочках трясется рулевая колонка. На мелких неровностях начинает как бы вибрировать вся. Если сильно подергать ее туда-сюда (например вверх вниз) то чувствуется небольшой ход (люфт). Это норма? или нуно ехать на ремонт? У кого такое заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У себя такого не замечал. А рычаг регулировки руля нормально зафиксирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У меня рулевая колонка строго зафиксирована! В вашем, harley56, случае следует обратиться к диллеру: пускай исправляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Приговор к диллеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 По-любому дилер должен исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вот ептыть( опять к диллеру( Вообще то этого практически не замечаю - но когда попадаю на мелкие неровности большой интенсивности (ооо как!!!) то она все таки вибрирует - т.е. если руль выпустить из рук он сильно вибрирует, но если держать руками то вроде не сильно. Где то в статье видел проскальзывала фраза о дребезжащей рулевой колонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 harley56 у тебя на какой скорости это происходит? на моей мк такое бывает, только на неровной дороге, где мелкие волны, при скорости 140-150 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну типа того, только не на таких скоростях - но на мелких неровностях - скорее всего это есть почти в каждом МК но могу и ошибаться - так то сильно не напрягает - но думаю мож че с подвеской - была причина думать - влетел в яму на скорости 100км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это может быть мелкие неровности передаются вибрацией на руль вследствие перекачанных шин, может подвеска жестковата, не успевает сглаживать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну типа того, только не на таких скоростях - но на мелких неровностях - скорее всего это есть почти в каждом МК но могу и ошибаться - так то сильно не напрягает - но думаю мож че с подвеской - была причина думать - влетел в яму на скорости 100км/ч. Не на всех: у меня, повторюсь, ничего не дребезжит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.