Sanjara3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 поздравляю ни гвоздей ни жезлов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный 1.5 Уфа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Долго ждал машинку где заказывал ? на менделеево или донского ?? как по ценнику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Машину брал на Менделеева, обещали ч/з месяц. В итоге позвонили ч/з неделю, а еще ч/з неделю я её забрал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный 1.5 Уфа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я уже 2 нед жду тишина !! хоть бы позвонили...... тишина пока что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В договоре какой срок прописали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я думаю как и мне 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный 1.5 Уфа Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 один месяц, если что сказали продлим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.