SATINALT Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Беда сейчас с посылками из китая. А в феврале у них свой новый год, 2 недели гулять будут. Тут они нас переплюнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мне посылка с ручками уже почти пришла (в Москве), если заберу, то завтрочко фото выложу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот наконец свершилось чудо и комне доползли ручки заказанные на www.rutaobao.com Выполненны очень качественно, снаружи рифлёная чёрная алюмишка, а внутри пластик со свнтоводом, подошли идеально, вставелись очень плотно... Я доволен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Родные лучше выглядят. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Родные лучше выглядят. ИМХО Готов спорить!!! Родные кусок пластика ИМХО, а в этих хоть какой то дизайн и качественное, приятное на ощуп исполнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на ощупь может быть, но внешний вид не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 на ощупь может быть, но внешний вид не очень. Вот как раз стоковые можно в темноте повернуть и поймешь,что сделал. А круглые рукой не понятно,куда крутить. Если опускать взгляд,приглядываться,то можно и куда нибудь въехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадек Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А что у тебя на парктронике и температуру показует? Как сделал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А что у тебя на парктронике и температуру показует? Как сделал???? Это не парктроник, это я туда вставил бортовик Престиж V55-02 ) Показывает всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psihozzz23 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это не парктроник, это я туда вставил бортовик Престиж V55-02 ) Показывает всё ) По подробней можно? Бортовик расчленять пришлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.