LeIIIiY Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 чета не понял за кем правда. Кто пишет,что от калины идеально подходит, а кто подгибать надо!? Ковры для калины есть трех размеров. Вот я малёк не угадал, но мне это не мешает. Хорошо лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Родные ковры для МК2 уже давно не дефицит, и по цене не атасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 чета не понял за кем правда. Кто пишет,что от калины идеально подходит, а кто подгибать надо!? Ковры для калины есть трех размеров. Вот я малёк не угадал, но мне это не мешает. Хорошо лежит. ну вот теерь все понял. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не понимаю я вас, зачем этот геморой от калинвагена покупать? http://i.imgur.com/jbIhAhZ.jpg Цена вопроса 800 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цена вопроса 800 рублей Калиновский 150 руб. Цена ответа: разница в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тогда надо было брать калину за 250к и не морочиться с иномаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тогда надо было брать калину за 250к и не морочиться с иномаркой А вот это уже не твое дело,что мне брать. Я в таких советах не нуждаюсь. Жене своей советуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вот это уже не твое дело,что мне брать. Я в таких советах не нуждаюсь. Жене своей советуй. Будь проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Будь проще... Приму к сведению........ Куда уж проще? И так коврик от КАлины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Куда уж проще? И так коврик от КАлины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.