iohan Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чиптюнинг позволяет оптимизировать настройки двигателя по сравнению с заводскими - в угоду большей мощности двигателя, а не "экологии", устранить заводские ошибки, а также удалить катализатор при его выходе из строя. Прибавка мощности не менее 10-15% от стока, но в тех режимах, на которых мы обычно эксплуатируем машину прибавка гораздо ощутимее.Чиптюнинг geely в Ростове 89281540567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Причина проста длинная рейка руля не позволяет управлять машиной в полной мере как того требует быстрое вращение рулевого колеса для четкого и быстрого управления автомобилем и коробка которая имеет зависимость от скорости вращения, ей очень тяжело управлять в экстримальной ситуации. Да простят меня Джиливоды, но Окой с её параметрами (рейка руля и коробка) + 33 сильный двиг, управлять гораздо удобней... Как бывший Ок'авод(2 года), готов поспорить с данным утверждением. У Оки изначально избыточная поворачиваемость, так как вся масса висит на передке. И даже водитель с пассажиром, не улучшает ситуации. Видимо вы не ездили на Оке зимой. Сейчас у меня вторая джилли, да рейка у нее длиннее, так это и не спортивное авто. Которая реагирует на поворот руля с задержкой в 6-7 сек.Вообще ничего не понятно, если бы у нас стоял электроусилитель, я бы еще понял. Но на жесткой связке рулевого вала и рейки(и на нормальной рабочей рейке) никак не может быть задержки, уж тем более 6-7 секунд. Ищите проблему в своем автомобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пуститься в дрифтинг? Дрифт на переднем приводе, это не дрифт а нарезание кругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.