uvinal Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Расширенная форма сообщения. Третья иконка слева. А там понятно всё.Спасибо, разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет,я так понимаю что отзыва ни кто про ликви моли не напишет,вроде многие его заливали и молчат.Чё все слили?,и ездят на другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ликви Молли,считается одним из лучших масел,если бы я не подсел на Мобил,то лил бы только его,ну или BP,правда желательно поискать диллера,по маслу,в своем городе.а не в ЛентаХ покупать..,хотя....... А что там про какие-то спойлера,толдычат.выше,что есть ссылка? Я б,не отказался от качественного обвеса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А что там про какие-то спойлера,толдычат.выше,что есть ссылка? не нужно оно тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Третья иконка слева. А там понятно всё.не могу найти чтото тутона?http://i.imgur.com/DE4SLxh.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 она. пункт "скрытый текст (spoiler)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет,я так понимаю что отзыва ни кто про ликви моли не напишет, вроде многие его заливали и молчат.Чё все слили?,и ездят на другом?Отличное масло. Лью в двигатель и коробку. Уже два раза менял в двигателе. Скоро буду менять третий раз. Жижа класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 если кто-то вдруг будет регулировать вторичный вал - важное дополнение: регулировочную шайбу надо законтрить (в сервисе сделали 2-мя ударами по отвертке в стык шайбы и коробки). Пишу, т.к. на прошлой неделе это шайба резко ушла со своего места и вторая передача вновь пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет. А какой шайбе идёт речь? Мне подтягивали, вернее пытались подтянуть, гайку вторичного вала доступ к которой с левой стороны авто. Про шайбу мне там ничего не говорили, или это не в том месте шайба стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Олег, я про нее и говорю. в моем понимании гайка это то что накручивается. если по каталогу это 3170122401 - кольцо выходного вала. наверно так лучше )а почему глагол "пытались"? не смогли подтянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.