BRUKCC Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @lavik,А ты хоть десять раз в году меняй,если гудит,не вкл.передачи или еще какая хворь,маслом не обманешь КПП,разбирать не будешь,дешевой присадкой не исправишь,только провереное средство"МИГ"и голова не болит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @BRUKCC,Зачем в новую коробку лить присадку, да ещё за такие деньги? Ну я понимаю ещё в убитую коробку или двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вопрос к Денису,как чувствует себя КПП,на сколько я понял ты один из первых залил это масло. Как зимой заводилась?,вой пропал совсем или стал тише?Меня тоже интересует этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нашёл такую информацию http://www.oil-club.ru/forum/topic/7138-7138/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @uvinal,Ээ нет,тут ты не прав,в новую и НАДО лить,а в убитую...,оно конечно тоже можно.....,но я уж в новую залью,дабы душу успокоить,путние люди,так и делают,ну думают.по крайней мере,а вот когда коса на камень,тут уж боржоми поздно пить..,ну да ладно,останемся при своем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хочу поменять кастроловское масло на это: http://www.sibcastrol.ru/cms.php?type=page&id=92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @uvinal,Ээ нет,тут ты не прав,в новую и НАДО лить,а в убитую...,оно конечно тоже можно.....,но я уж в новую залью,дабы душу успокоить,путние люди,так и делают,ну думают.по крайней мере,а вот когда коса на камень,тут уж боржоми поздно пить..,ну да ладно,останемся при своем..... Ну да, каждый при своём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ссылки под спойлер. на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ссылки под спойлер. на будущееПодскажи как это делать, а то что то спойлер никак не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Расширенная форма сообщения. Третья иконка слева. А там понятно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.