Leonid_ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А до этого на каком ездил?упаковка была Valvoline (ОД).. но я шо-то начал сомневаться что там реально было ) хз, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 упаковка была Valvoline (ОД).. но я шо-то начал сомневаться что там реально было ) хз, конечноЯсно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-a-d Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Расскажу о своей проблеме: пробег 35000 масло в коробке синтетика ливи моли. Проблема в том, что после 120 км/ч на 5,включаешь нейтралку а затем 3 с хрустом на 60-70. Кроме того, при заведенном движке, на месте, после перегазовки 1,2,4 включаются без проблем, а 3 и 5 очень туго. Тросики на коробку не регулируются, сцепление гидравлическое поэтому ничего по регулировать нельзя. Выяснилось,что свиньи у оф диллера умудрились в коробку налить на 200-300 грамм масла больше, то есть больше уровня заливной пробки. Видимо как стояла кривой на подъемнике,так и налили, либо бутылку через носик сильно надпвили и пока не вылилось закрутили. Но после установки автор на ровную поверхность и слива излишков, все проблемы пропали. Сколькоя не пытался моделировать ситуации описанные выше, безуспешно, хрусталя нет. Может кому поможет. Они мне на двух предыдущих джили мк масло в движку переживали постоянно на 3см выше по щупу, глаз да глаз нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-a-d Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вово и у меня на всех тачках такое масло, просто огонь, ноу проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yriu1984 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вово и у меня на всех тачках такое масло, просто огонь, ноу проблем. Подтверждаю, залил в коробку 3000км назад на 200-300 грам больше уровня, коробка стала работать на много лучше, но проблема с 1 на 2 полностью не решилась. пробег 43000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 залить больше можно через стопорный болт (ес7) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да можно, только сальник не выдавит, как у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Leonid_,Так это полусинтетика? Меня все уверяют залить синтетику этой фирмы, как быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Leonid_,Так это полусинтетика? Меня все уверяют залить синтетику этой фирмы, как быть...а чем смущает полусинтетика? Основное требование производителя Geely для ес7 - это API GL-4 75w-90 при выборе я впервую очередь руководствуюсь брендом, а посидев на куче форумов и лишившись этих противных шумов, при накате с включенной передачей, я только убедился что масло лучше чем то, которое заливал ОД. да можно, только сальник не выдавит, как у меня?ну я не ванга. но имею техническое образование (правда, по ракетным движкам )). не думаю что в мкпп нагнетается столь высокое давление (при НОРМАЛЬНОЙ вязкости), чтоб от этого выдавило сальник. Допускаю вероятность брака при сборке, т.к. сальник МКПП потек и у моего другана через 2 мес. на ес7. А брали мы машины практически одновременно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Leonid_,, да даже незнаю чем смущает.... Просто с наступлением жары на 4 передаче при нажатии на газ и медленном разгоне с 60 до 80 слышен гул лёгкий , а залито кастрол синтетика, походу в жару она вообще жидкая как вода... Теперь думаю что залитьА ничего если надпись gl4+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.